今日最新:离婚夫妇打官司争夺网店所有权胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场男子信富家女求捐精信息被骗3万余元美专家称中国在南海赢了战术但输了战略石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元男子追砍治安员被警察开枪击伤范思哲:别习惯性误读“钢管舞国家队”网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说精神病人之死警方要给个说法?澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺王立军一审获刑15年 当庭表示不上诉
zhishi
健康播报 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索:rss
葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!
[添加时间]:2018-08-25 [来源]:健康播报
  葡萄汁多甜美价格也更为亲民,深受人们喜爱!葡萄富含铁质与多种营养元素,不只对身体好处多多,更是女性生理期的好朋友。除了吃葡萄外,不妨尝试连皮与籽一起打成果汁,营养价值就更高了。葡萄也与多种水果搭配得宜,做成各种风味的综合果汁试试看吧!
  葡萄综合果汁的搭配水果菜单:葡萄、香蕉、柠檬、西红柿、苹果

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  【葡萄&苹果】
  葡萄与苹果做成的“葡萄苹果汁”,是好喝又很有营养价值的家常饮品。吃葡萄让爱美女孩儿水当当,苹果也是好处多多,对肠胃也有帮助。
  做法:将洗干净的葡萄一串葡萄果粒,可以连皮带籽(不喜欢此口感者可以先滤渣)+2颗苹果+适量的糖+水,放入果汁机中搅打成果汁即完成。

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  【葡萄&香蕉】
  夏季盛产的香蕉,没想到与葡萄这么对味。香蕉的糖分能迅速变成葡萄糖,让身体有能量。酸酸的葡萄对上香蕉的甜味,味道均衡,又有甜香,对胃也很好,如果因为贫血而感到不舒服的朋友,也可以喝上一杯。
  做法:葡萄25颗+香蕉1根+牛奶100cc+水50g+蜂蜜1茶匙,搅打成果汁后饮用。

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  【葡萄&柠檬】
  葡萄与柠檬都含有丰富的维他命C,可以说是美眉们最爱的养颜美容水果,对皮肤有很多好处,脸色也更红润!
  做法:葡萄20颗+柠檬汁1/2颗+1小块老姜+200g水,用果汁机搅打均匀后就可以饮用。

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  【葡萄&西红柿】
  这也是很适合爱美女性饮用的组合,带给肌肤好气色,更加水当当。葡萄与西红柿一起喝来酸甜可口。
  做法:葡萄一串+甘蓝菜70g+西红柿1颗+1大匙蜂蜜与水后搅打成饮品。

葡萄搭配其它水果做成综合果汁,风味更独特!

  小贴士:
  (1)想喝冰的果汁,可以先把水果放进冰箱冷藏,这样搅出来的果汁就是冰的啰!不建议加冰水,这样会稀释掉果汁的原味。
  (2)搅好的果汁要快速喝掉,氧化掉营养值就降低啦!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2018/2018082528683.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术
西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网
薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌
甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议
记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万
环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些
网评十大政策 倾听民意新常态
警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道
环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注
申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法