zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
转花了的螺丝巧取出
[添加时间]:2018/4/12 [来源]:健康播报
  很多人应该也这种经验吧!就是螺丝帽被启子转花了导致螺丝取不出来的困扰!
   
  生活中经常需要用到螺丝的东西,当你像牛一样用蛮力的去栓紧螺丝时,很容易发生螺丝被转坏导致无法动弹的情况...,那时真的不知道该怎么办呢!偏偏螺丝又只有那一颗,就算是想要换新的只要是螺丝取不出来也无法做任何的动作,这时就会很郁闷!
   
  其实不用找专业工人来,只要找到一条宽版橡皮筋,就能将崩牙的螺丝轻松取出!

转花了的螺丝巧取出

  把橡皮筋放在螺丝上,螺丝起子捅进去用力压住转转转,螺丝就转起来啦!

转花了的螺丝巧取出

  方法非常简单有没有,主要就是利用橡皮筋增加摩擦力,让螺丝能顺利取出来。但是这招对螺丝孔已经被你破坏到变成圆孔的可能没用,毕竟能卡的地方都被磨掉了...

转花了的螺丝巧取出

  如果是被你完全转成圆孔的螺丝,或者螺帽断掉的丝,那你只能使用丝锥了!

转花了的螺丝巧取出 转花了的螺丝巧取出

  这么实用的方法,快快学起来吧!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2018/2018041228329.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版