今日最新:空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会菲外交部称3艘中国海监船在黄岩岛海域停留2周
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 香薰 > 正文
内容搜索:rss
体香能吃出来!
[添加时间]:2012-09-13 [来源]:网摘
  如今有一种“体香餐”风靡巴黎。其制作者莫尼纳明介绍说,如果经常食用,就会使身体健美并拥有香水般的香味。其实,饮食御体香并不是法国人的发明。而是我国古代达官显贵之妃女早已验证了的成方。早在唐宋时期,官妃御女就已流行食杏仁、饮杏露以求体香。 

  下面将几则被传统医药学和现代研究证实了的蕴香美食方法介绍给大家: 

  茉莉香型  中医认为,茉莉花馨香沁人,能顺气活血、调理气机。于夏季六月取晨茉莉花若干,晒干研粉备用;平日每次取三至五克调粥内服或冲茶饮用,能使肌肤润泽、体味郁香。 

  杏香型  面黄肌瘦、体味不雅者,用冬瓜子150克、无花果60克、白杨皮60克,共研末,入瓷瓶,每餐饭后用白开水服10克,长期饮用,可使皮肤白而红润、体蕴含香。 

  芦荟香型  外用可取其鲜汁使用。对于油性皮肤的女性,经常用其汁沐浴、化妆或食用,可使体味幽香。 

  春菊香型  用其花瓣泡茶或研末制成蜜丸长期饮食,令少妇春香散溢、颜容可人。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_xianxun/2012/2012091318585.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食
美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境
美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
证监会:机关人才不存在密集下海情况
胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性
老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题
男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元
苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门
甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境
湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队
莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院
美韩和朝鲜演习水平有巨大差距
聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国