今日最新:纽约近千名华侨华人在日驻美领馆前示威保钓王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”王喜远:“为官不易”是可喜变化穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?被解救的玉林狗只是换了一种死法西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾王帆:中国外交需建“发展联盟”第二轮中德政府磋商联合声明(全文)视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 香薰 > 正文
内容搜索:rss
夏季,与香水亲密接触
[添加时间]:2012-05-25 [来源]:文摘
  香水是女人的第二件衣裳,因为她能表达出你特殊性格和特有的审美。 

  各种香味对人体的刺激所起到的作用各不相同,因而根据身体状况选择香味可起到健身作用。下面列出的就是对人体最有益的十种香味。 

  1.葡萄柚:最有制怒作用,并可提高适当的紧张度。 

  2.茉莉:它的幽香可增强机体应付复杂环境的能力,消除引起精神和躯体方面缺陷的综合征。 

  3.橙:最受白领的青睐。橙的香味可以提高工作效率,消除上班族在办公室压抑气氛中产生的紧张、不安感。 

  4.石竹:石竹香可增强记忆力,以利于更好地接受外部信息。 

  5.老鹳草:这种天竺葵属性的植物散发的气味能增强人的自信和意志,改变优柔寡断的作风。 

  6.姜:浓郁的姜味可提高应急能力,消除疲劳。 

  7.肉桂:肉桂迷幻般的香味使人乐观向上,体验无拘无束的感觉。 

  8.香柠檬:这种香味可使人免受外部环境造成的心理压力,化解忧思。 

  9.酸柠檬:具有轻微的精神振奋作用,减轻消沉和忧郁。 

  10.薰衣草:失眠症患者的“良药”,改善抑郁症状和歇斯底里症,平肝息火。 

  在夏季选择一款适合的香水尤为重要。同一款香水散发出来的香度,在冬季与夏季里的感觉是不一样的,冬天气候干燥,香水在低温下不易散发。而夏季天气炎热,香气就比较容易散发。 

  需要提示的是,不同的环境需用不同的香水。上班时用的香水宜清淡优雅,晚宴或聚会时可选用浓烈的香水。随身携带的香水瓶一定要精致小巧,金属电镀口红香水瓶适合于配时装,玻璃瓶晶莹透明,适合休闲服饰。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_xianxun/2012/2012052517474.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗
视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期
糯康等六名被告人被押往昆明市中院
环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度
被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元
美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
西藏全面实现15年免费教育
美防长会见日外相及防相:强调日美同盟重要性
环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任