今日最新:王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元西宁书记系今年第8位被查省部级高官百姓获得感增加不等于加薪美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望空军首批女战斗机飞行员精彩亮相英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买男子狂追百余米抓住行凶者女友视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎衡水二中:铁笼里的青春何以安放美媒关注我国卫星发射失利称任务过多独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 香薰 > 正文
内容搜索:rss
七个小窍门帮你挑选心仪香水
[添加时间]:2008-07-25 [来源]:文摘

  华丽的外表、高昂的价格和美伦美奂的广告宣传为香水蒙上了神秘的色彩,但是每个女人都需要一种味道,一种能够代表自己的味道。这种无法用肉眼看到的个人肖像是一种无法拭除的标记,一条纤细、具有神奇色彩的“尾巴”,它融入成为身体的一部分,萦萦袅袅,挥之不去。

  你喜欢的味道可以简单如少许广藿香油,也可以繁复如一瓶joy,一切只因它是你的味道!古埃及的克利奥帕特拉女王(cleopatra)深谙其中奥妙,在她每一次的大型宴会上,都用熏香、香腊和精油来魅惑马克-安东尼(mark antony)。玛莉莲-梦露告诉全世界:她只穿着夏奈尔5号(chanel no.5)睡觉。

  祖母级的香水传统、经典,如今的香水市场则要丰富多彩,活跃得多。面对如此众多的选择,你想要一种和时尚杂志的试用装插页决不雷同的味道,你想要它是吸引人又不刺鼻的。首先,你不能被商家营造的华美柜台和各式各样的漂亮包装迷惑,引领你走出迷途的最好的工具当然是你的鼻子。

  每一种香水都有前、中、后三调,它们按照香气是如何挥发的来进行排列。前调是你的第一印象,持续时间仅一分钟。中调是香水的身体,后调是香气逗留并最终消散的方式。只有将香水真正喷洒在皮肤上,同时考虑季节的因素(比如出汗的原因,夏季适合清淡一些的味道),皮肤的油性程度(肤色较暗的皮肤香水较易附着,而干性皮肤则需要较多的喷量),以及你个人的“化学反应”,才能发现是否三调都芳香宜人。

  有些香水香气浓郁但持续时间不长。伊夫-圣-洛朗(yves saint laurent)的nu香水融会了禅宗关于芳香的概念,而kenzo的jungle l'elephant香水让人想起哥伦比亚雨中的cookie,它们的味道甜美浓烈,但不适合天天使用。

[1] [2] 下一页
健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万
王文:中国须有更多的经济自信
罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职
视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使
英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作
警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚
看看临时工待遇
胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅
湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记
解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱
科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)
甘肃宁县客运大巴翻入山沟已致8人死亡
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息