今日最新:岁月磨平了曹阳的棱角 当他离开时兑现了昔日诺言欧文准三双字母哥失准 绿军22分大胜雄鹿1-0亚冠-鲁能资格赛对手产生 越南河内1-0曼谷晋级足球报:足协新规涉嫌歧视和违反劳动法 世界罕见美媒曝小卡可能与猛龙续约!至少会先续份短约英格兰妖锋神球真绝了!原来索帅曼联真不会用他瞬间打花!国安6分钟斩3球 傲骨神仙球巴坎布双响本季4次落后15分以上全部逆转!湖人______!竞彩大势:利物浦强势不减 多特主帅饱受质疑勇士热火裁判报告出炉:杜兰特二次运球遭漏判社区盾-斯特林破旧主 曼城点球战总分6-5胜利物浦库里受伤是因祸得福?真理:勇士可获重建资本郭艾伦18分费尔德28+8+8 新疆再胜辽宁总分2-0我没受伤勇士必夺冠! 杜兰特心中大写的不服阿杜缺阵库里轻取33分 威少失常雷霆不敌勇士小托马斯被下放至发展联盟!这次真的快复出了保罗赛后“愤然离席”!凭啥连问哈登5个问题
zhishi
健康播报>美容塑身>香薰 > 正文
内容搜索:rss
香水:赋予平凡女人神奇魔力
[添加时间]:2007-04-16 [来源]:《嘉人》杂志

香水:赋予平凡女人神奇魔力


  Smells like love

  那些与爱有关的味道…

  每段爱都有自己独特的气息,不仅散发在外表,更沉淀于内心,在爱的幽深世界中,一朵鲜嫩的花儿正和你的内心一同成长、丰润起来,那么与众不同、散发神秘的清香,那是属于爱的味道,当内心发现并嗅到芬芳,生命便因此而鲜亮、爽朗、透明起来,你又岂能拒绝那些与爱有关的味道…

  香水与爱的关系,究竟该如何形容才最贴切?纽约的精神治疗医师LAUREN HOWARD说,就像普鲁斯特笔下的玛德琳蛋糕。在普鲁斯特的一篇作品中,主人公从玛德琳蛋糕的味道找到了对过去的回忆,而实际上,所谓玛德琳蛋糕无非是一种古老的点心。“嗅觉也许有很强的刺激作用,但真正起作用的是回忆,气味会推动人们回忆过去遭遇的爱,无论是真实的遭遇还是幻想。一个女人也许会忘记过去在吉普车后座的欢爱,但当年的气味会长久地留在她的脑海中。”

  不管我们是否愿意接纳,科学成果表明,人类的嗅觉正是最不理性的感觉之一,原因可能是发出感知信号的嗅觉器官虽然布满神经组织,但接收信号的恰恰是人脑中相对原始的边缘系统。嗅觉的独立意识,让它在爱的旅途中扮演着重要的角色,小说家Keith Alblow说:“气味的作用最早可以追朔到人的童年。儿童在刚开始对异性有好感时,你问他们是因为什么原因喜欢对方,他们往往会回答,"因为他/她的气味"。这种令他们喜欢的味道气味带来进一步交往的热情。”

  为了这不受控制的嗅觉,我们曾历经痛苦,我的一个朋友回忆,“看到甜甜圈店铺,我一定要保持100米的距离,那种混合了焦糖和香蕉的甜蜜味道,让我回忆起最不想想起的人。”这段搀杂痛苦与甜蜜的爱,让她几乎想丧失嗅觉,“不要让我再嗅到过去的气息。”

  但是否失去对气味的感觉,会让我们觉得更幸福?另一位接受了鼻窦手术的女友,则近乎绝望的写下个人遭遇,她度过了两年“嗅觉失聪期”,闻不到周围的一切气味,那种失落感将她逼到绝望的地步。“不会闻到讨厌气味,那些让我想到不愉快的往事的气味,但我也嗅不到米饭的清香、百合花的香味,生活失去了一切的乐趣。”“重要的是作为女性,我失去了依靠嗅觉辨认敌友的天赋。”

  甜蜜相恋 SWEET

  爱的甜蜜,在于它独特的美感,犹如香水在女人生命中的意义,那种不能被重复的美,是任何别的化妆品所不能替代的。

  没有比热恋中的女人更美丽的生命,那是一种发自生命本真的律动,西班牙女作家马萨奥说道:“飘散的气味展现性感,赋予你神奇的魔力,使平凡的女性也能倾刻间焕发无穷魅力。”这是爱的魔力,也是香水赋予女人的魔力。

  罗曼蒂克的花香调令恋爱中的女人更添迷人风采。细腻柔和的花香,自然流露出纯洁的女性本质,如缕缕和风拂面,女性独特的魅力缓缓释放,觥筹交错、人影婆娑中,爱的花儿静静地开放…

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_xianxun/2007/20070416495.shtml
  文章整理:健康播报欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi妙招推荐
关于我们|网友留言|版权声明|站点地图|RSS资源|帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
续约谈判顺利告一段落 里皮带着国足备战计划回家
华夏幸福迎来主场收官战 阿根廷二老将谢幕告别
GIF-大圣漂移三分穿云箭!场边陈露笑魇如花
律师:孙杨向CAS要求公开开庭 体育仲裁院已同意
前NBA球星怒喷莫雷:最蠢的蠢货 该去踹他两脚
塔利斯卡曾表示愿为世界杯归化 有资格为国足出战
欧冠-斯特林进球热苏斯丢点 10人曼城1-1客平领跑
小卡盖帽绝杀!卡泡首度合体快船加时胜绿军
AC米兰官方宣布加图索下课 距离重返欧冠仅差1分
季后赛首轮赛程:周日揭幕勇士出战 火箭下周一
切尔西冤啊!利物浦扑点违规在先 该重罚却被无视
连15场20+10!字母哥比肩3神兽 本季场均31+14
湖人先发铁闸遭遇发丝状骨裂!至少缺席1-2周
艾克森迷失李可坐枯板凳 归化难道也救不了国足?
皇马下一任巨星是他!这18岁天才实在太太太强!
崔康熙:金信煜还是无法出场 不会为足协杯而留力
穆里尼奥一句话激出最强统帅 他是狂人战术真核
哈登31分火箭成功复仇 东契奇准三双独行侠负
纳达尔:赛季末我身心俱疲 欣喜用冠军完美收官
最完美拼图!曝西部多队都想阻止湖人得到一哥