今日最新:王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理男子以艳照敲诈富二代前女友获刑美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证王健林建议恢复房贷利率七折优惠突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 香薰 > 正文
内容搜索:rss
TIPS:几招玩转早春香水
[添加时间]:2007-04-16 [来源]:网摘
TIPS 几招玩转早春香水1.喷在衣服边角:春季气候干燥,皮肤很容易过敏,此时香水不一定要洒到皮肤上,可以选择洒在一些衣物的边角,或者直接随身携带一个洒过香水的精致小香包。

2.选清淡绿植类的:随着天气日渐明朗,此时选用的香水应该比冬日要轻薄很多,可以选择茉莉、幽谷百合、薰衣草以及带青草、蔬果等自然味道的香水。那些深沉木香、琥珀等调性浓郁的香水现在使用会有一些压迫感。

3.少洒多喷:早春,我们的感官开始逐渐活跃,对香味也开始敏感。



香水最好一次喷洒在身体的一两处,还可以准备一瓶便携装香水,等香味转淡时补喷。

4.依皮肤酸碱性选香:当身体从冬日的倦怠中苏醒后,我们可以通过探查皮肤的酸碱性来有目标地选择香水。对于酸性皮肤的人最好使用甜和温暖的香水。比如花香香料、树木的香气,而不是柑橘和绿香。如果是低酸性的皮肤,香水的味道会很容易散发,所以推荐使用较清爽的香气。比如绿色香调类,柑橘、花卉等香气会很合适。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_xianxun/2007/20070416493.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大
视频:网民看两会关于创新
石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
胡春华:要全面准确领会落实十八大精神
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获
社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市
甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”
王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争
盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门