今日最新:法里德26+14赵岩昊17分 广厦5人上双客胜上海穆雷展望2020:澳网检验恢复效果 不觉得能夺温网濑户大也确认奥运年首站 将赴北京参加冠军系列赛孙杨总结陈词发出十大质问 称有一只黑手抹黑事实曝阿森纳主帅下课倒计时!高层已找埃梅里替代者詹姆斯谈美国04年丢冠原因:梦六无组织无纪律占尽先机!莫非詹姆斯正在下一盘很大的棋?国足25名球员出征菲律宾 李磊伤势未愈不随队前往换汤不换药?前队友再批欧文:不改这点就要完!英超-孙兴慜2中框 萨拉赫点杀 利物浦2-1逆转热刺狂射35次换不来进球!球门上了锁 让对手豪言得逞狂言君:费城豪赌,快船神操作,湖人玩死自己了解马术骑乘的四个阶段胜负彩19052期凯利指数分析:水晶宫主场不惧曼城7中7喂饼詹眉!湖人底薪签来联盟数据第1的MVP惨绝!索帅=曼联38年最差主帅 刷爆各种耻辱纪录悲喜两重天 深足去年狂喜今日大悲 这就是足球
zhishi
健康播报>美容塑身>香薰 > 正文
内容搜索:rss
TIPS:几招玩转早春香水
[添加时间]:2007-04-16 [来源]:网摘
TIPS 几招玩转早春香水1.喷在衣服边角:春季气候干燥,皮肤很容易过敏,此时香水不一定要洒到皮肤上,可以选择洒在一些衣物的边角,或者直接随身携带一个洒过香水的精致小香包。

2.选清淡绿植类的:随着天气日渐明朗,此时选用的香水应该比冬日要轻薄很多,可以选择茉莉、幽谷百合、薰衣草以及带青草、蔬果等自然味道的香水。那些深沉木香、琥珀等调性浓郁的香水现在使用会有一些压迫感。

3.少洒多喷:早春,我们的感官开始逐渐活跃,对香味也开始敏感。



香水最好一次喷洒在身体的一两处,还可以准备一瓶便携装香水,等香味转淡时补喷。

4.依皮肤酸碱性选香:当身体从冬日的倦怠中苏醒后,我们可以通过探查皮肤的酸碱性来有目标地选择香水。对于酸性皮肤的人最好使用甜和温暖的香水。比如花香香料、树木的香气,而不是柑橘和绿香。如果是低酸性的皮肤,香水的味道会很容易散发,所以推荐使用较清爽的香气。比如绿色香调类,柑橘、花卉等香气会很合适。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_xianxun/2007/20070416493.shtml
  文章整理:健康播报欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi妙招推荐
关于我们|网友留言|版权声明|站点地图|RSS资源|帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
明年美网后举行婚礼?哈勒普否认与男友已订婚
塔利GOAL!他是恒大1米9的梅西 过人比进球还潇洒
拜仁官方宣布主教练科瓦奇下课 助教将暂时带队
军运会中国射击再获1金1银 加赛争银铜成最大看点
兰帕德批评切尔西队内惹事大将:那一刻他不职业
名宿曝西帝跳投练成:他将成历史最强球员之一
人物|一到季后赛就升级!21岁的他真是稳得可怕
最让皇马球迷感到愤怒的球员 进攻不行防守也不行
奥沙利文成就堪比费德勒伍兹 回应收入低:我不傻
至少5队愿替火箭接手保罗!3年1.24亿还有湖人
英媒:阿森纳敲定新帅第一候选 英超奇迹主帅大热
埃弗顿官宣签尤文19岁帝星 签约5年+神秘转会条款
爱尔兰赛苏炳添60米6秒52夺冠 今年首秀开门红
乔丹评历史最佳阵容无詹科 皮蓬大梦+湖人两将
环球网:借NBA上海赛嘲笑同胞的人 屁股坐歪了
奇兵单节仨3分 法国逆转澳大利亚获世界杯第3
中超-暴力鸟踢头染红陈杰补时绝杀 恒大1-2人和
广州塔又被逼急!对手就照他踢 两打飞机球迷无奈
恒大这幕燃爆了!肉墙挡住日本绝杀 累到瘫倒|图
杜兰特35分勇士险胜1-0 哈登35分保罗遭驱逐