今日最新:视频:发改委主任就“十一五”规划答记者问特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿维护中缅边境安全稳定应标本兼治王学进:小崔该不该被中途请出演播间男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米胡锦涛会见印尼总统苏西洛甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心股市暴跌与近期一连串事件相关许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 香薰 > 正文
内容搜索:rss
以“好色”的名义挑香水
[添加时间]:2007-04-16 [来源]:sohu论坛

以“好色”的名义挑香水

香水的特质与瓶身颜色时常极为般配,所以以貌取人还蛮合理,只是因同色系范围较广,瓶不对香、混淆视听者也有,仍需鼻子一辨分明,因而准确度居中。

香水有味亦有色,诉说着香的心情与气质。因此,首先从香水瓶的颜色上,我们就可以大概判断出香水的秉性如何。看到香水的第一感觉尤其重要。只是如果用在颜色差异相对较小的香水之间,就不太容易下判断。但还好总算提前缩小了挑香范围。大致的判断标准如下:

紫色——清冷、高贵:像薰衣草、紫罗兰、风信子、鸢尾花等都是紫色,有种很清逸的气质,也最具帝气。一般的女子是很难和紫色相容的,须有骨子里的优雅、轻灵。

黄色——华丽、馥郁:很多黄色瓶身的香水都有着稍浓烈的味道,十分华丽,无法让人忽视,显出一种性感与成熟的风貌。

蓝色——安静、谦和:蓝色充满了内在的力量,承载的香水气质幽幽绵绵,香味更澈远和感性。

粉红色——暧昧、甜美:桃红、嫩粉经常被作为甜润花果香调香水的装饰色,渲染一种娇俏可爱的感觉,一般这类的香水很小女人。

红色——美艳、热烈:浓烈的红象征香水一种激烈的情感,充满诱惑力,使用它的女子必然有种妩媚风情。

绿色——新生、清爽:这类香水一般味道比较纤细,加入了一些绿香,给人以爽快、时髦的感觉,中性,让心情回复简单与平静。

黑色——神秘、蛊惑:经常被用在男士香水中,象征力量和冒险,个性十分鲜明。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_xianxun/2007/20070416492.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理
王石川:社会更需“准时下班文化”
男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
社科院郑秉文:延迟退休是早晚的事
袁厉害之子向警方提出见母亲被拒
糯康组织杀害中国船员系为获不法泰国军人支持
环保部:国V排放标准将在年内出台
视频:江西九江地震已造成14人死亡
男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天
甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油
社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败
西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑
罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作
药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓
王为璐当选海南纪委书记
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国
菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度