今日最新:美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首王学仁:尽快帮助受灾群众重建家园莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索:rss
7种美味食品助你轻松变瘦
[添加时间]:2019-09-01 [来源]:网摘

7种美味食品助你轻松变瘦

  很多爱美的女士为了减肥,总是制定一些饮食计划来辅助。如何能够吃美味的食物依然能减肥呢?来自澳州的营养专家Chloe McLeod透露出,以下七种食物特别有助于减肥。
  
  1.苹果醋
  
  近年来,苹果醋在营养专家的口中已经获得了“超级食物”的地位,有些人每天早上都要喝一小杯。对此,McLeod表示,尽管苹果醋确实可以降低血糖水平及促进新陈代谢,但不能过量饮用。她建议,人们可以将苹果醋添加到沙拉酱中,帮助消化。
  
  2.坚果
  
  McLeod表示,这些高蛋白和高脂肪的食物能让人们减低释放能量的速度,让人降低吃零食的欲望。生的、无盐的坚果如核桃、山核桃和杏仁是最好的选择,一颗巴西坚果就能满足人类每日所需的硒(Se)。
  
  另一方面,坚果比一块什锦早餐能量棒更能让人长时间保持饱腹感,但她也提醒,摄取过多坚果会阻碍减肥,所以不能吃太多。
  
  3.鸡蛋
  
  一份富含蛋白质的早餐已被有助于将“增重”的几率降到最低,而不是只吃少量蛋白质的早餐。McLeod表示,对于那些需要补充蛋白质的人来说,水煮蛋是非常好的零食。
  
  4.绿叶蔬菜
  
  McLeod建议人们多吃绿叶蔬菜,因为它们不仅营养丰富,卡路里含量还很低。它更会为人类提供所需营养,让身体各系统有效运转。
  
  5. 无花果
  
  无花果富含纤维,对减肥人士来说是一个很好的选择。吃无花果不仅可以帮助减少饥饿感,因它们味甜,吃起来不像减肥食品,很好入口。此外,无花果富含钙质,可以预防骨质疏松。
  
  6.肉桂
  
  肉桂中含有的香精油桂皮醛有助于激活人体内的“产热效应”。McLeod解释指,这是一种使身体开始燃烧额外热量的减肥模式,让人“越吃越瘦”。
  
  7. 荚果
  
  这种豆类植物富含纤维、蛋白质和低GI(升糖指数)。McLeod表示,它们非常饱腹,有助于控制食欲,对肠道健康也很有好处。再者,其价格也非常便宜,这一点令它们成为沙拉里的主要食材。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2019/2019090129101.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者
苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击
美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职
菲外交部称为南海改名系菲“固有权利”
节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄
评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
第二轮中德政府磋商联合声明(全文)
益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
监测称我国大学生体质状况继续下滑
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
舆论和大学应各自守住界限
男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫
聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐
西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
菲媒称中国正在美济礁扩建设施
熊建:抓住“退单潮”中的转型契机