今日最新:视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败视频:胡锦涛同西班牙首相会谈美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费许森:中国军人体型跟着理念变记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权胡锦涛将在APEC峰会期间会晤普京等瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一西安世园会商机我们该怎么捕捉
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索:rss
绿茶咖啡减肥法,饭前饮用一个月可减6公斤!
[添加时间]:2019-08-04 [来源]:健康播报

绿茶咖啡减肥法,饭前饮用一个月可减6公斤!

  日本一名专帮人瘦身的医生亲身实测于饭前饮一杯“绿茶咖啡”打底,坚持11个月后瘦了25公斤,他指出一个月最多可减6公斤呢!相信这个懒人减肥法,是很多想瘦身MM的最爱吧!
  
  减肥专家工藤孝文医生著有《绿茶咖啡减重法:减重门诊医生教你轻松喝,一个月激瘦6.2公斤!》一书,特别针对饮食无节制、生活忙碌而没有运动的人,帮助他们减走肚腩,又或控制体重以远离慢性病。透过有关减肥方法,工藤孝文在11个月内减掉25公斤且不回弹之余,其100多位门诊病人也成功瘦身,有病人称在20日内告别了腰间赘肉,更有个案是大腿骨折无法运动的人,都能在1个多月内减重7公斤!

绿茶咖啡减肥法,饭前饮用一个月可减6公斤!

  为何咖啡加绿茶有如此神奇功效?这是由于咖啡与绿茶皆含有咖啡因成分,咖啡中的绿原酸与绿茶中的儿茶素相辅相成,提高燃脂效果,加上儿茶素能减少小肠糖类吸收量,饮前饮一杯绿茶咖啡,饭后即能抑制血糖急遽上身,减肥效果自然事半功倍啦!
  
  下面我们就来了解一下营养素的功效吧!
  
  咖啡因:绿茶及咖啡都含有咖啡因~适量的咖啡因能活化脂肪分解酵素,让脂肪转换为热量,是减肥的好选择
  
  儿茶素:绿茶本身含有丰富的儿茶素,儿茶素不仅有高度的抗氧化性,还能抑制脂肪组织增生、促进细胞新陈代谢,降低脂肪堆积
  
  绿原酸:咖啡中的绿原酸是大家心中的美容圣品,它能防止黑色素沉淀、紧实小腹、消除疲累等,更令人惊喜的是,绿原酸还能降血脂、三高,增加血管力。
  
  当三者结合就能有效提高烧脂减肥的效果,还能帮助美容养颜!
  
  绿茶咖啡制作方法:

绿茶咖啡减肥法,饭前饮用一个月可减6公斤!

  材料:绿茶:100ml,咖啡:100ml(绿茶、咖啡的用量比例为1:1)
  步骤:
  
  1.先将绿茶倒入杯中
  2.再将咖啡倒入绿茶里
  3.搅拌均匀即可
  
  饮用方法:
  
  每天三餐前饮一杯,就会有明显的烧燃效果!
  
  那大家最在意的味道如何...呢?简单来说就是口感更清爽的咖啡!虽然苦味还是会有一些,但对于不太习惯喝黑咖啡的人来说更容易饮用。不方便泡绿茶的人也可以使用市售的无糖绿茶饮料、绿茶包冲泡等替代。
  想要减肥瘦身的人建议不要添加砂糖、牛奶,不然原本的燃脂就变成增脂了啦!
  
  小提醒:
  
  如果喝咖啡会有过敏情况或是心悸问题的人就不要考虑这个方法了,例如:高血压患者不要一早起床就喝咖啡,避免血压在一时间上升;脾胃湿热体质的人容易胃酸过多,再喝咖啡反而更刺激,容易发生胃食道逆流!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2019/2019080429071.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
王洪光:有必要建金门战役纪念碑
环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战
苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治
菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会
评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠
繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队
西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
王金山履新安徽:担子更重责任更大
视频:温家宝总理答中外记者问
蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长
视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药
美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤