今日最新:福原爱理解后辈备战东奥的煎熬 不会教女儿打球穆帅:索帅可以一直谈未来 我也想找这样的工作欧文37+7+6步行者自杀式失误 绿军逆转2-0领先湖人这是要凉?疑似不和已经被媒体无限放大!传奇落幕?拉维奇宣布考虑退役 75场狂造60球81分!81分!谢幕战,没有人比他更疯狂了!亚泰惨遭黑龙江四球血洗 冲超梦被无情撕得粉碎痛苦干呕仅得7分创新低!郭艾伦别这么死扛了新旗帜!"学霸"给郝家军注入灵魂 国奥中场最大发现中超前瞻:恒大鲁能交锋谁先掉队?国安有望达6连胜真给跪了!卢比奥全场就是这么防哈登的(图)狂言君:雷霆遭顽疾击倒,暴走的火箭男篮大名单调整!吴前等三人离队 任骏飞归队杜兰特关键救球出界一米不吹! 裁判你眼睛呢浓眉:明年我是自由球员!芝加哥才是篮球圣地战弱旅王媛媛获郎平重点提拔 和姚迪配合需加强阿奇姆彭神球有多强?惊得施蒂利克近乎失态|图
zhishi
健康播报>美容塑身>减肥 > 正文
内容搜索:rss
睡眠时间会影响身体肥瘦,越熬夜越肥!
[添加时间]:2019-07-20 [来源]:网摘

睡眠时间会影响身体肥瘦,越熬夜越肥!

  引起肥胖的原因有许多,比如饮食不健康,或者缺乏适量的运动。近日有美国研究发现,睡眠时间的多少也会影响女士们的身体肥瘦。
  
  这项研究由圣地亚哥加利福尼亚大学(University of California, San Diego)负责进行,领导研究的精神病学系博士克里普克(Daniel F. Kripke),找来年龄介乎30至102岁的女士,并就她们的睡眠习惯作出了问卷调查。
  
  结果发现,每晚睡眠时间满7至8小时的女士最瘦,因为她们的平均BMI值是最低的,只有24。但是睡少于5小时,或多于10小时的话,BMI值就会升高,结果指更有可能上升至超过26。
  
  按照研究结果,以一个160厘米高的女士作例子,睡3小时会比睡7小时,体重多出最少5公斤。其实之前亦有相关研究,发现睡得多确实会令人瘦一点。该研究发现,与睡够7至9小时相比,睡眠时间少于4小时,肥胖机率会上升73%;睡眠时间约为5小时的话,肥胖机率则会提高52%。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2019/2019072029058.shtml
  文章整理:健康播报欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi妙招推荐
关于我们|网友留言|版权声明|站点地图|RSS资源|帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
巴萨1亿玻璃人又双叒伤了!下场时悲伤掩面流泪
“棋王酒业杯”八强出炉 王天一等六位全国冠军晋级
意媒:中国!里皮回来了 已和足协谈妥条件太诱人
说好的男女平等呢?LPGA总裁呼吁美企赞助言行一致
穆帅答欧冠亚军对热刺影响:不知道 我没输过决赛
八村塁隔扣美国中锋!这身板中国男篮谁能防住?
足协限薪意在击碎泡沫 球员收入夸张影响国足成绩
世预赛-张琳芃乌龙武磊破门难救主 国足1-2叙利亚
2019世乒赛男双上半区签表:日本组合镇守上半区
年轻人挨点批评怎么了?你可知梅罗躲过了多少雷
恒大赛后正式向亚足联申诉 明确提出三次争议判罚
2场末节37分,轮纳德离禁赛不远了!
欧冠出线形势一览:8队出线!利物浦国米末轮死战
世界杯韩国女排客场3-1胜日本 东道主遭遇两连败
亚锦赛110米栏谢文骏夺金 打破刘翔赛会纪录
裁判是瞎吹还是合理判罚?男篮违体犯规解读
乒球世青赛中国女团3-1日本夺冠 石洵瑶夺两分
人物|一到季后赛就升级!21岁的他真是稳得可怕
哈登超越库里卡塞尔欧文科沃!成火箭队史第3人
我亲眼看过高以翔两场球:一个温暖的男人、球员