今日最新:甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离王素毅与李达球严重违纪违法被双开男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治环球时报:兰州水污染,三月辟谣四月成真之悲环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索:rss
睡眠时间会影响身体肥瘦,越熬夜越肥!
[添加时间]:2019-07-20 [来源]:网摘

睡眠时间会影响身体肥瘦,越熬夜越肥!

  引起肥胖的原因有许多,比如饮食不健康,或者缺乏适量的运动。近日有美国研究发现,睡眠时间的多少也会影响女士们的身体肥瘦。
  
  这项研究由圣地亚哥加利福尼亚大学(University of California, San Diego)负责进行,领导研究的精神病学系博士克里普克(Daniel F. Kripke),找来年龄介乎30至102岁的女士,并就她们的睡眠习惯作出了问卷调查。
  
  结果发现,每晚睡眠时间满7至8小时的女士最瘦,因为她们的平均BMI值是最低的,只有24。但是睡少于5小时,或多于10小时的话,BMI值就会升高,结果指更有可能上升至超过26。
  
  按照研究结果,以一个160厘米高的女士作例子,睡3小时会比睡7小时,体重多出最少5公斤。其实之前亦有相关研究,发现睡得多确实会令人瘦一点。该研究发现,与睡够7至9小时相比,睡眠时间少于4小时,肥胖机率会上升73%;睡眠时间约为5小时的话,肥胖机率则会提高52%。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2019/2019072029058.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
给未婚女士的孩子一条生路
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋
男子称如厕误入拆迁现场遭殴打 执法人员否认
点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
王岐山看中的纪检组长
王石川:暴打儿子绝不只是家事
网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益
美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景
纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏
视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎
绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关
西安世园会大事记
环球时报:兰州水污染,三月辟谣四月成真之悲
目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回
菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食