今日最新:缅甸问题:有些事要急,有些事不能急特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人董碧辉:文章里的文章美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播证监会:机关人才不存在密集下海情况美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流视频:江西地震救灾工作全面展开胡锦涛:要更加突出保障和改善民生
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 彩妆 > 正文
内容搜索:rss
秋冬大热红唇妆 散发动人韵味
[添加时间]:2018-12-07 [来源]:网摘
  每年的秋冬彩妆系列中,各大品牌的焦点都落在唇妆上,艳红、酒红、莓红及橘红色为核心色调的产品,均会引来一众时尚MM的热烈追捧。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

每年秋冬大热唇妆──红唇

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

Rouge Dior Ultra Rouge 傲姿丝缎唇膏

  Dior彩妆创作及形象总监Peter Philips,今季再为经典Rouge Dior系列增添新成员,全新登场的Rouge Dior Ultra Rouge傲姿丝缎唇膏,以红色主导,备有17种色调。如同彩墨般持久的唇膏,结合多重复杂的崭新科技研制,分别塑造出高饱和色彩、炫亮与半哑致的妆效,既易于涂抹,又令双唇得到深层水润的滋养。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

Le Phyto Rouge 凝润水感唇膏

  Sisley亦为其经典唇膏作全新的演绎,新推出的Le Phyto Rouge凝润水感唇膏,备有20种亮丽色彩,配方除糅合多种天然滋润油外,更首度注入活性成分,提供极致舒适的质感及修护功效,滋润及维持双唇的弹性与柔软度,更显丰盈饱满。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

首创软管设计的哑致柔雾唇釉,液态粉雾的质感,轻易塑造朦胧哑致的“空气雾唇”妆

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

采以全黑雾面包装的极致哑光柔滑唇膏,令人眼前一亮

  Chanel新推出的Le Rouge系列中,包括哑致柔雾唇釉和极致哑光柔滑唇膏两款新品,当中备有深浅浓淡与不同质感的红调,呼应秋冬大热的哑致雾唇妆效。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

首创具有两面镜子的 ROUGE G 宝石唇膏、宝石唇膏

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

首创具有两面镜子的 ROUGE G 宝石唇膏、宝石唇膏

  Guerlain则以“Lip Break”概念,希望每位女性都从心选择色彩,运用颜色不一的唇膏,展现不同心情。当中的珠宝级唇膏珍品ROUGE G宝石唇膏,更备有不同设计的唇膏盒,可随心情天天换款。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

限量版 KissKiss 亲亲艳色唇膏

  限量推出的KissKiss亲亲艳色唇膏,就摒弃之前的“小黑裙”包装,换上立方体光漆唇膏筒,而色调与唇膏筒亦以同色系作配搭。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

柔滑舒适的水感唇膏,轻轻一抹,已可塑造炫亮红唇

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_caizhuang/2018/2018120728851.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
湖南部分体育特长生加分乱象频生
王立军案件庭审及案情始末
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛
苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声
网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱
菲律宾允许美军使用其旧军事设施
胡锦涛会见部分军队人大代表
石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制
解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性
肾“媛”
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国
视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式
缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹
纸牌屋何以三而不竭
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下