今日最新:石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流王宁当选四川南充市委书记社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)简满屯:汲取先烈的价值力量胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争简满屯:汲取先烈的价值力量缅甸问题:有些事要急,有些事不能急聘任制公务员“无一人被解聘”说明了什么视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)视频:外国使节关注中国十一五规划
zhishi
健康播报>美容塑身>彩妆 > 正文
内容搜索:rss
秋冬大热红唇妆 散发动人韵味
[添加时间]:2018-12-07 [来源]:网摘
  每年的秋冬彩妆系列中,各大品牌的焦点都落在唇妆上,艳红、酒红、莓红及橘红色为核心色调的产品,均会引来一众时尚MM的热烈追捧。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

每年秋冬大热唇妆──红唇

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

Rouge Dior Ultra Rouge 傲姿丝缎唇膏

  Dior彩妆创作及形象总监Peter Philips,今季再为经典Rouge Dior系列增添新成员,全新登场的Rouge Dior Ultra Rouge傲姿丝缎唇膏,以红色主导,备有17种色调。如同彩墨般持久的唇膏,结合多重复杂的崭新科技研制,分别塑造出高饱和色彩、炫亮与半哑致的妆效,既易于涂抹,又令双唇得到深层水润的滋养。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

Le Phyto Rouge 凝润水感唇膏

  Sisley亦为其经典唇膏作全新的演绎,新推出的Le Phyto Rouge凝润水感唇膏,备有20种亮丽色彩,配方除糅合多种天然滋润油外,更首度注入活性成分,提供极致舒适的质感及修护功效,滋润及维持双唇的弹性与柔软度,更显丰盈饱满。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

首创软管设计的哑致柔雾唇釉,液态粉雾的质感,轻易塑造朦胧哑致的“空气雾唇”妆

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

采以全黑雾面包装的极致哑光柔滑唇膏,令人眼前一亮

  Chanel新推出的Le Rouge系列中,包括哑致柔雾唇釉和极致哑光柔滑唇膏两款新品,当中备有深浅浓淡与不同质感的红调,呼应秋冬大热的哑致雾唇妆效。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

首创具有两面镜子的 ROUGE G 宝石唇膏、宝石唇膏

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

首创具有两面镜子的 ROUGE G 宝石唇膏、宝石唇膏

  Guerlain则以“Lip Break”概念,希望每位女性都从心选择色彩,运用颜色不一的唇膏,展现不同心情。当中的珠宝级唇膏珍品ROUGE G宝石唇膏,更备有不同设计的唇膏盒,可随心情天天换款。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

限量版 KissKiss 亲亲艳色唇膏

  限量推出的KissKiss亲亲艳色唇膏,就摒弃之前的“小黑裙”包装,换上立方体光漆唇膏筒,而色调与唇膏筒亦以同色系作配搭。

秋冬大热红唇妆 散发动人韵味

柔滑舒适的水感唇膏,轻轻一抹,已可塑造炫亮红唇

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_caizhuang/2018/2018120728851.shtml
  文章整理:健康播报欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi妙招推荐
关于我们|网友留言|版权声明|站点地图|RSS资源|帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件
网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐
石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选
王敏定律:�个落马者都是两面派
环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来
讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
胡春华任内蒙古自治区党委书记
蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长
胡锦涛下午将从俄罗斯符拉迪沃斯托克回国