今日最新:美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口王华庆任中国人民银行纪委书记覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划美韩上调对朝情报监视态势等级视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清美韩和朝鲜演习水平有巨大差距胡锦涛会见部分军队人大代表蔡英文变成两岸“温和”派了吗?王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布胡锦涛会见印尼总统苏西洛美国国务卿希拉里会见达赖组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
zhishi
健康播报 > 美容塑身 > 彩妆 > 正文
内容搜索:rss
拥有更持久妆容的小妙招
[添加时间]:2017-05-06 [来源]:健康播报

拥有更持久妆容的小妙招

  日常生活中,女生们往往都面对一个严峻的妆容问题:脱妆。不管是底妆、眼妆还是唇妆,想要拥有更持久的妆容,可遵照以下方法:
  
  1.给脸部打底
  
  在一系列的保湿步骤以后,用妆前乳帮肌肤做好准备接受接下来的彩妆。接着,将粉底液涂抹在脸上。在粉底液里加入几滴保湿精华,混合后再涂抹在脸上,会让粉底更服贴。
  
  2.使用膏状腮红
  
  腮红能够让你一整天保持好气色。膏状腮红的持妆效果比粉状腮红更好。想要腮红“经得起一整天的考验”,不妨试试膏状腮红。
  
  3.给嘴唇和眼部打底
  
  在使用唇膏前给嘴唇扫上一层唇部打底乳,能够让唇色,尤其是深色唇妆,显得更持久。在上唇膏时,使用唇刷有助于将唇膏仔细填满嘴唇。
  
  4.选防晕眼影
  
  眼部打底霜能帮助固定眼影。挑选防晕妆的眼影也很重要,这样就算是满头大汗,眼妆也不会花掉。
  
  5.定妆喷雾
  
  化好妆之后,喷上定妆喷雾来“锁住”彩妆,确保你的妆容持续一整天。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_caizhuang/2017/2017050627616.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图
菲外交部称为南海改名系菲“固有权利”
美国联邦政府会再度停摆么
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下
老人快饿死,假如没有“网友曝”呢
精神病人之死警方要给个说法?
熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记
税务总局前副局长建议提高稿费税起征点
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战
爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满