今日最新:美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大离厂不离城  返乡不返家罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天环球时报:赞中国军方对美防长当面直言福建省人大常委会任命一批官员男子追砍治安员被警察开枪击伤环球时报:赞中国军方对美防长当面直言程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情证监会:机关人才不存在密集下海情况蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫石原强烈不满钓鱼岛“岛主”最终卖中央政府美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象
zhishi
健康播报>旅行地理>旅游攻略 > 正文
内容搜索:rss
全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~
[添加时间]:2017-10-16 [来源]:健康播报
  心形的图案是代表爱情的象征,在生活上所用到的修饰品经常都会看到。但如果说是由大自然的鬼斧神工所孕育出的孕育出,你会想去看看吗?这些天然心型湖大多数都位于山区之间,需要徒步一段时间才能到达。如果你与你的女朋友都是登山爱好者,下次去旅行就带她到这些天然心型湖给她一个浪漫惊喜吧!
  
  1.Shimshal Lake 巴基斯坦

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  Shimshal Lake位于巴基斯坦罕萨山谷,令这里出现天然心型湖的原因是由于全球暖化而导致冷块融成水,从而这个鲜为人知的地方闻名于世。Shimshal在几个世纪以来一直都是无人之境,因为那里没有道路,要步行前往也许要花上一段时间。直至2005年,前往Shimshal的路段才完全开辟,现在旅客可以乘搭吉普车上到Shimshal村庄。
  
  2.Heart Lake 加拿大

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  Heart Lake位于加拿大安大略省布兰普顿北部保护区之中,相比之下,要前往看这个心湖容易得多。这个地区自1950年代开放供公众用作休憩。每年当地的的小学生都会在心湖保护区内植树,在春天的时候绿意盎然,在秋天的时候就枫叶的颜色为保护区染上橘红色的色调,非常美丽。保护区内有许多骑单车和跑步路线,游人也可以在湖中钓鱼,亦可以租一艘小船游湖。
  
  3.Killarney Glen Waterfalls 黄金海岸

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  Killarney Glen Waterfalls是一个山中的小瀑布,是经过长年累月而形的一个溪湖,从湖上的岩石在特定的角度就能看出一个心型的图案。从Surfers Paradise市中心开车去大概要45分钟,然后再步行约20分钟。有些年轻人会从岩石跳进湖中,但其实这是相当有风险的,大家务必要注意安全。
  
  4.The Coeur de Voh 新喀里多尼亚

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  自从这个地方被著名摄影师 Yann Arthus-Bertrand拍摄之后并收录于摄影集《 Earth from Above》》,这颗心从此成为经典,也让澳洲东面这个法属岛屿更为人认识。
  
  新喀里多尼亚的Coeur de Voh是邻近北部小镇Voh的三角洲地带,由于心形是由周边植物围绕生长而成,因此一年四季会有不同色彩,但随着海岸线越来越高,想一睹这颗“心”,就要把握时间了!
  
  5.礼似湖 北海道

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  不用飞到那么远,在大家熟悉的北海道也有一个天然的心型湖。心型湖名叫“礼似湖”,位于北海道南部えりも町的一个森林中,距离札幌约4小时车程。
  
  其实这个美丽的秘景一直都不为日本人所知,一直是到《白い恋人》广告片播出后才引起热话。每年9月中后至10月,湖畔的树林变成红黄的颜色,蓝宝石一样的湖心更动人!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_lx_lygl/2017/2017101627955.shtml
  文章整理:健康播报欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi妙招推荐
关于我们|网友留言|版权声明|站点地图|RSS资源|帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
潘维:世上没有永葆“善政”的制度
胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进
美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则
西藏全面实现15年免费教育
石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围
衡水二中:铁笼里的青春何以安放
百余住院病人转至广场
英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义
甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内
美国联邦政府会再度停摆么
视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流
薛蛮子因患有严重疾病已取保候审
王石川:别误读了“不受理越级上访”
胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会
薛蛮子因患有严重疾病已取保候审
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
计划有变,为何是她兼任统战部长?
让老百姓“死得起”需要顶层设计
王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转
环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知