zhishi
健康播报 > 旅行地理 > 旅游攻略 > 正文
内容搜索:rss
全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~
[添加时间]:2017-10-16 [来源]:健康播报
  心形的图案是代表爱情的象征,在生活上所用到的修饰品经常都会看到。但如果说是由大自然的鬼斧神工所孕育出的孕育出,你会想去看看吗?这些天然心型湖大多数都位于山区之间,需要徒步一段时间才能到达。如果你与你的女朋友都是登山爱好者,下次去旅行就带她到这些天然心型湖给她一个浪漫惊喜吧!
  
  1.Shimshal Lake 巴基斯坦

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  Shimshal Lake位于巴基斯坦罕萨山谷,令这里出现天然心型湖的原因是由于全球暖化而导致冷块融成水,从而这个鲜为人知的地方闻名于世。Shimshal在几个世纪以来一直都是无人之境,因为那里没有道路,要步行前往也许要花上一段时间。直至2005年,前往Shimshal的路段才完全开辟,现在旅客可以乘搭吉普车上到Shimshal村庄。
  
  2.Heart Lake 加拿大

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  Heart Lake位于加拿大安大略省布兰普顿北部保护区之中,相比之下,要前往看这个心湖容易得多。这个地区自1950年代开放供公众用作休憩。每年当地的的小学生都会在心湖保护区内植树,在春天的时候绿意盎然,在秋天的时候就枫叶的颜色为保护区染上橘红色的色调,非常美丽。保护区内有许多骑单车和跑步路线,游人也可以在湖中钓鱼,亦可以租一艘小船游湖。
  
  3.Killarney Glen Waterfalls 黄金海岸

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  Killarney Glen Waterfalls是一个山中的小瀑布,是经过长年累月而形的一个溪湖,从湖上的岩石在特定的角度就能看出一个心型的图案。从Surfers Paradise市中心开车去大概要45分钟,然后再步行约20分钟。有些年轻人会从岩石跳进湖中,但其实这是相当有风险的,大家务必要注意安全。
  
  4.The Coeur de Voh 新喀里多尼亚

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  自从这个地方被著名摄影师 Yann Arthus-Bertrand拍摄之后并收录于摄影集《 Earth from Above》》,这颗心从此成为经典,也让澳洲东面这个法属岛屿更为人认识。
  
  新喀里多尼亚的Coeur de Voh是邻近北部小镇Voh的三角洲地带,由于心形是由周边植物围绕生长而成,因此一年四季会有不同色彩,但随着海岸线越来越高,想一睹这颗“心”,就要把握时间了!
  
  5.礼似湖 北海道

全球五大天然心型湖,超浪漫!一定要去看看~

  不用飞到那么远,在大家熟悉的北海道也有一个天然的心型湖。心型湖名叫“礼似湖”,位于北海道南部えりも町的一个森林中,距离札幌约4小时车程。
  
  其实这个美丽的秘景一直都不为日本人所知,一直是到《白い恋人》广告片播出后才引起热话。每年9月中后至10月,湖畔的树林变成红黄的颜色,蓝宝石一样的湖心更动人!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_lx_lygl/2017/2017101627955.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹
甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜
西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字
湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里
视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁
澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为
王立军案件庭审及案情始末
视频:电话报道江西九江5.7级地震
西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑
甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获
熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件
视频:江西震后救灾工作全面展开
目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入
胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
盛大林:人大代表不应是“挑”出来的
白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水
胡锦涛会见部分军队人大代表
解放日报社长尹明华:内容体验为王