今日最新:胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会甘肃天祝藏族自治县简介燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉石宗源当选贵州省委书记(附简历)瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼男子网恋"美女"转其25万 一年后发现其为男主播灾区群众自发感谢子弟兵王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
zhishi
健康播报>旅行地理>旅游攻略 > 正文
内容搜索:rss
八月驴友要去的十大圣地
[添加时间]:2014-08-18 [来源]:网摘
  八月是出门旅游的最佳时节之一,国内有很多值得一去的地方,驴友推荐了最值得去的10个美景之地。现在就让我们出发,去感受它们的美丽吧。

  贵州万峰林

八月驴友要去的十大圣地

  万峰林由成千上万座奇峰组成,被誉为“天下奇观”,对外开放的主要是下五屯镇境内的西峰林。奇美的山峦与碧绿的田野、弯曲的河流、古朴的村寨融为一体。

  四川诺日朗瀑布

八月驴友要去的十大圣地

  诺日朗瀑布是“中国最美的六大瀑布”之一,也是中国最宽的瀑布。1986年版《西游记》的片尾就在这里取景。

  嵛山岛

八月驴友要去的十大圣地

  嵛山岛是中国最美海岛之一,最高处红纪洞山海拔541.4米,为闽东第一大岛。山、湖、草、海在此浓缩,是露营的好去处。

  敦煌月牙泉

八月驴友要去的十大圣地

  鸣沙山和月牙泉是大漠里的一对孪生姐妹。泉水形成酷似一弯新月的湖,故名月牙泉;鸣沙山因晴天有人从山上滑下时会发出声响而得名。

  雅鲁藏布大峡谷

八月驴友要去的十大圣地

  雅鲁藏布大峡谷,最深处达6009米,是世界第一大峡谷。雨量充沛时节,苍绿的峡谷映衬着奔腾的流水,场面极其壮阔。

  衢州钱江源

八月驴友要去的十大圣地

  钱江源国家森林公园峰峦叠嶂,常年云雾缭绕,为8月度假胜地。齐溪大坝是钱江源头第一坝,丰水季节开闸泄洪时,洪水犹如长龙突奔而出,化成雪白的水花四处飞溅,非常壮观。

  长白山天池

八月驴友要去的十大圣地

  长白山是关东第一山,素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”的美誉。天池处于其主峰火山锥体的顶部,是我国最深的湖泊。

  泸沽湖

八月驴友要去的十大圣地

  泸沽湖素有“高原明珠”之称,摩梭少女的风姿、独木轻舟的典雅、此起彼伏的渔歌,堪称“湖上三绝”。泸沽湖的人文风情和自然风光结合得恰到好处,无论是成丁礼、阿夏婚,还是母系家庭、丧葬,一切礼仪和风俗都那么独一无二,带着几分神秘,给人无限遐想。

  玉环大鹿岛

八月驴友要去的十大圣地

  玉环大鹿岛,全国唯一的海岛国家森林公园。岛上其实是没有鹿的,生活于此的黄羊家族,是这个海岛上真正的精灵。

  科尔沁草原

八月驴友要去的十大圣地

  蓝天白云、碧草绿茵、潺潺流水、座座毡房和散漫的牛羊构成完美的彩绘画卷。在科尔沁,你可以真正领略到草原的魅力和神奇。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_lx_lygl/2014/2014081823551.shtml
  文章整理:健康播报欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi妙招推荐
关于我们|网友留言|版权声明|站点地图|RSS资源|帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
美国总统败选者的出路
白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额
薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议
独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人
王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切
解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性
胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定
美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍
视频:福州台商对陈水扁“终统”深感忧虑
王学仁:尽快帮助受灾群众重建家园
西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能
石家庄市人大常委会任免人员名单
菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退