今日最新:王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食科技部:科研经费管理将增问责机制美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
zhishi
健康播报>服饰装扮>服饰妙招 > 正文
内容搜索:rss
睡衣的选购妙招
[添加时间]:2010-10-11 [来源]:家有妙招
  (1)衣料。棉料睡衣柔软、透气性好,可以减少对皮肤的刺激,所以要选择全棉的,因为棉料吸湿性强,可以很好的吸收皮肤上的汗液。而且,棉料不同于人造纤维,不会发生过敏和搔痒等现象。

原料质地最好的是全棉织物或以棉花为主的合成纤维。比较理想的睡衣是针织睡衣,因为这种睡衣既轻薄柔软,又有一定的弹性。所以这样的衣料贴身最舒适。丝绸睡衣虽然幼测滑舒适,漂亮又性感,但不能吸汗,作为情趣睡衣倒是不错的选择。

  (2)颜色。深色染料对健康无益,要选择淡雅的。淡雅和轻浅的色彩,既适合家庭穿着又有安目宁神的作用,而鲜红和艳蓝色的睡衣会影响人们的心情的松弛,从而影响休息。因此,睡衣的颜色以选择各种粉色的为宜,如粉红、粉绿、粉黄和米黄色等。

  (3)款式。紧束着胸部、腹部和背部等部位睡觉时,会做恐怖的噩梦,要选择有充足阔度的,睡衣的背幅和前幅,应有充足的阔度,绝不能过小或刚刚好。另外,睡衣还就易穿、易脱和易洗。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_fs_fsmz/2010/2010101111449.shtml
  文章整理:健康播报欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi妙招推荐
关于我们|网友留言|版权声明|站点地图|RSS资源|帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会
美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作
苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击
经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐
胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议
西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉
男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露
经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
舒锐:管好社保基金,法律要硬起来
西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定