今日最新:英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言美韩上调对朝情报监视态势等级薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”裁军在即,2017年还会有文工团吗?激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段藏族同胞喜气洋洋过国庆
zhishi
健康播报>动手制作>种植 > 正文
内容搜索:rss
八种可重生、适合在家种植的蔬菜!
[添加时间]:2017-07-18 [来源]:健康播报
  物价不断上升,菜价也不能幸免,不如自己动手种植!这8种蔬菜(包括白菜、芹菜)不但可在家栽种,而且能不断反覆再种。种得好的话,以后就能自给自足!除了省钱,更重要的是健康呢。
  
  1.大葱

八种可重生、适合在家种植的蔬菜!

   您可以留下一寸左右长、附着根部的大葱,放置在一个盛有少许水的小玻璃杯子中,将杯子放在光线充足的房间,大葱便能长起来。
  
  2. 大蒜

八种可重生、适合在家种植的蔬菜!

  当大蒜开始发芽,你可以把它们放在玻璃杯中加用少量水种植。大蒜牙本身的味道较大,蒜苗淡一点,添加到沙拉,义大利面等会有不错的效果。
  
  3. 白菜

八种可重生、适合在家种植的蔬菜!

  将白菜根端浸在水中,并放置在光线良好的地方。大约一两周内,你就可以将它移植到土壤中,让它长出新的菜叶。
  
  4. 胡萝卜(萝卜苗)

八种可重生、适合在家种植的蔬菜!

  把胡萝卜的顶部用少量水分养着,放置在光线充足的窗台就可长出萝卜苗,很适合用来加入沙拉中。
  
  5. 罗勒(七钱插、金不换、九层塔)

八种可重生、适合在家种植的蔬菜!

  剪出3至4英寸长的连茎的罗勒,放入一杯水中并将其置于阳光能直照的地方。当根长到约2英寸长时,就可换在花盆中种。
  
  6. 芹菜(西芹)

八种可重生、适合在家种植的蔬菜!

  切出芹菜底部,将其放置在一个浸水的碟子或小碗中,提供足够的阳光。当叶子开始在中间长出来,就可将芹菜转移到土壤中。
  
  7. 生菜

八种可重生、适合在家种植的蔬菜!

  把生菜头浸在1/2英寸的水中。每天灌水令水位保持大约1/2英寸。几天后,根和新叶就会长出,到时就可移植入土壤中。
  
  8. 芫荽(香菜)

八种可重生、适合在家种植的蔬菜!

  将芫荽茎部放入水中它便会增长。当根部长得足够长度,就可栽种在花盆中,记着保持充足光线,约一个后就能长出一颗完整的芫荽。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ds_zhongzhi/2017/2017071827814.shtml
  文章整理:健康播报欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi妙招推荐
关于我们|网友留言|版权声明|站点地图|RSS资源|帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈
苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工
背景表演将创国庆庆典历史之最
记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗
美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸
股市暴跌与近期一连串事件相关
美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米
血色昆明:29条生命的最后一个夜晚
西安世园会商机我们该怎么捕捉
视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁
纸牌屋何以三而不竭
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
澳华人举行保钓示威在日领馆前唱爱国歌曲
甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留
王健林建议恢复房贷利率七折优惠