今日最新:网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了莫言作品确定将收录入高中语文选修课程莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元环球时报:杭州为限车损失政府公信力,值吗经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐瑞海国际的“擦边球”秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局王为璐当选中共海南海口市委书记(图)美韩上调对朝情报监视态势等级
zhishi
健康播报 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索:rss
果汁不一定健康,日饮恐有患癌风险!
[添加时间]:2019-08-13 [来源]:网摘

果汁不一定健康,日饮恐有患癌风险!

  现代人越来越注重健康饮食,多吃蔬果,但碍于工时长,未必每一餐都能奉行健康饮食,故不少人会选择以果汁代替蔬果,但原来果汁和含糖茶品内的糖份惊人,有机会增加患癌风险。

  研究人员指,果汁和鲜果奶昔的公司一直以来把果汁裹上糖衣包装,将其推销成“健康产品”,但他们的研究发现,每日饮用100毫升含糖饮料可增加18%患癌风险。

  当中,每日饮用100毫升的鲜榨或是浓缩果汁会增加12%患癌风险。而每日饮用100毫升的含糖汽水就会增加19%患癌风险,甚至发现加了两茶匙糖的茶比起一罐汽水更不健康。研究人员亦指,100%果汁普遍含有较高单糖,每100毫升可含有10.3克糖,甚或会比汽水更高。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_ysjk/2019/2019081329080.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
而喻:年会“变脸”折射了什么
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
甘肃天祝藏族自治县简介
瑞海国际的“擦边球”
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈
福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作
美国人靠什么养老?
被时间打败的故乡
环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演
美防长会见日外相及防相:强调日美同盟重要性
环球时报:看香港政治内地应有超脱心态
男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌
申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任