今日最新:解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵胡锦涛:要更加突出保障和改善民生美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑舆论和大学应各自守住界限视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治爱心高考车开进云南地震灾区考点胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌看看您是真“老北京”还是假“老北京”王立军因受贿等四罪一审获刑15年
zhishi
健康播报 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索:rss
把握喝水的5大黄金时间,促进代谢保健康!
[添加时间]:2019-07-13 [来源]:整理自《巴士的报》

把握喝水的5大黄金时间,促进代谢保健康!

  小暑过后,天气越来越炎热,走在街上感觉整个人都快脱水了,这时候应该尽快喝水,补充水分。养成正确喝水的好习惯,要掌握5大黄金时间,有助促进新陈代谢、帮助排便顺畅,更可以增加饱腹感、控制体重!对于长期坐在办公室、缺乏运动、饮食不均衡的白领们来说,喝水非常重要。事实上,聪明喝水能辅助减肥瘦身,特别是在对的时间喝水,效果更明显!
  
  喝水的5大黄金时间:
  
  ●早上7点:起床后半小时喝一杯水,排走体内废物。
  
  ●中餐前半小时(约中午12点):午饭前喝一杯水可增加饱足感,减少午餐食量。
  
  ●下午3至4点:下午休息片刻补充水份,保持头脑清醒。
  
  ●晚餐前半小时(约晚上6点):下班后喝水可以缓解疲劳、晚餐前喝水也能减少食量。
  
  ●运动时间:运动时水份会快速流失,因此在运动的前中后都要补充水份。运动前后多喝水,有助瘦身。
  
  人的每天正确水分摄取量为体重(公斤)X30ml到40ml,低于这个标准或者太过高于这个标准都不好!紧记5大喝水的黄金时间,保持身体有充足水份,千万不要等到口渴了才想喝水。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_ysjk/2019/2019071329052.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿
访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线
百余住院病人转至广场
纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱
英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐
王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐
程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情
甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场
统战工作做得好,大隐隐于女朋友