今日最新:视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案美国性学专家之子当众暴露下体被捕股市暴跌与近期一连串事件相关胡锦涛:亚洲的发展离不开中国董碧辉:每平方米站5人,做得到吗胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵王石川:010恐惧症恐的是权力魅影胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦
zhishi
健康播报 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索:rss
天气炎热没有胃口,八款蔬果助消暑又瘦身
[添加时间]:2019-06-25 [来源]:健康播报
  夏至过后天气越来越炎热,让人的食欲大减,有些爱美的女士索性就不吃午饭了,当作减肥。但是这样会造成营养不良,更能导致基础代谢率下降,更难达到瘦身的目的!夏天吃什么让人消暑又瘦身?八款蔬果来帮你!
  
  1.西瓜

天气炎热没有胃口,八款蔬果助消暑又瘦身

  西瓜有92%的含水量,大热天时吃西瓜可赶走夏天的烦躁感、消除水肿,还可以抑制想吃高热量甜食的欲望。
  
  2.青瓜

天气炎热没有胃口,八款蔬果助消暑又瘦身

  青瓜含有95%的水分,具有天然的利尿功能,可以帮助身体赶走水肿和虚胖。当天气太热没有食欲时,不妨做份凉拌青瓜喂饱自己!
  
  3.蓝莓

天气炎热没有胃口,八款蔬果助消暑又瘦身

  大量摄取蓝莓会改变你体内糖分运作方式,减少糖分储存于体内的机会,减少腹部脂肪囤积带来的小肚腩,更容易达到减重目标。
  
  4.红莓

天气炎热没有胃口,八款蔬果助消暑又瘦身

  红莓含有丰富的花青素,可以帮助体内产生“脂联素”,有助控制血糖、提升新陈代谢,并有助分解脂肪。无论是新鲜或冷冻的红莓,都能够替人体补充大量纤维、促进消化,一杯红莓大约就有8克的纤维量。
  
  5.菠萝

天气炎热没有胃口,八款蔬果助消暑又瘦身

  菠萝含丰富的酵素酶,有助于分解蛋白质、缓解消化问题,达到整肠健胃的功能。
  
  6.芒果

天气炎热没有胃口,八款蔬果助消暑又瘦身

  当芒果加进沙律或淋上酱汁时,可以降低血糖、养成易瘦体质,因为芒果中的天然纤维和碳水化合物,有助稳定血糖,让人体能调节激素,更利于燃烧脂肪。
  
  7.紫椰菜

天气炎热没有胃口,八款蔬果助消暑又瘦身

  固定食用水份和矿物质丰富的紫椰菜,有助于身体排出过多的水份。下次吃快餐时,可以将经典配餐中的薯条改成胡麻紫椰菜沙拉吧,不仅口感清爽,也能降低吃快餐的罪恶感。
  
  8.茄子

天气炎热没有胃口,八款蔬果助消暑又瘦身

  茄科食物也是减肥、降低血糖的食物,同时具备了高营养成分和低卡路里,极度推荐给因为不吃肉,导致营养来源比较单一的素食者们。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_ysjk/2019/2019062529040.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
环球时报:杭州为限车损失政府公信力,值吗
藏族同胞喜气洋洋过国庆
男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
王帆:中国外交需建“发展联盟”
环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心
西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒
美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕
王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套
警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓
胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位
石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议
王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望
背景资料:中华人民共和国国庆日制度
西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡