今日最新:灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米西安世园会商机我们该怎么捕捉臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”环保局正副局长 办公室内互殴菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵甘肃天祝县全城戒严抓捕信用社爆炸案疑犯湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”被八项规定击中的行业们,你们还好吗?美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警
zhishi
健康播报 > 养生保健 > 保健常识 > 正文
内容搜索:rss
生活中这些习惯很致命,看看你是否中招!
[添加时间]:2019-04-23 [来源]:健康播报

生活中这些习惯很致命,看看你是否中招!

  生活中,有些人特别爱吃肉,有些人爱喝碳酸饮料,孰不知,这些习惯都会对身体造成致命伤害,一些来了解一下吧!
  
  一、常吃肉
  
  美国《细胞》杂志刊文称,常吃肉的人比不常吃肉的人,患癌风险增高4倍,寿命更短。
  
  二、常吸烟
  
  吸烟会加速皮肤老化,增加患高血压和癌症的风险。常吸烟的人患病风险较常人高4~5倍。
  
  三、常喝碳酸饮料
  
  美国一项健康调查显示,一天喝约一杯(237毫升)碳酸饮料,会使免疫细胞老化约2年;每天喝两杯半(592毫升),端粒(染色体末端的重复序列)会老化约5年。
  
  四、长时间看电视
  
  看电视本身没有问题,但长时间看电视就会对身体造成损害。澳大利亚昆士兰大学调查显示,人过了25岁,每看1小时电视,寿命会缩短约21.8分钟。这是因为久坐会提高患癌症和心脏疾病的风险。
  
  五、常时间玩手机
  
  常时间玩手机,会对眼睛、手指关节和颈椎造成伤害,时间长了会造成慢性劳损!另外手机的辐射对皮肤也很不好!

  六、久坐不动

  久坐不动会导致新陈代谢变得迟缓,时间长了,容易面临高血压、糖尿病的威胁。

  七、长期熬夜

  熬夜会打乱人的生物钟,造成肝脏、心脏、大脑、眼睛、皮肤受损,还会造成免疫力下降,增加患疾病的风险!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_bjcs/2019/2019042328992.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微
街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
警察和老太对跪不值得点赞
用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万
程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋
男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入
美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54
视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
视频:福州台商对陈水扁“终统”深感忧虑
视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会
解放军上将准备武力解决台湾?
经济下行压力正聚集于中小企业