今日最新:警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚视频:胡锦涛会见英国议会领导人视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯解放日报社长尹明华:内容体验为王美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报禁欲还是节欲?记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?背景表演将创国庆庆典历史之最美专家称中国在南海赢了战术但输了战略甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长物价局“登报寻官”唱的是哪一出
zhishi
健康播报 > 养生保健 > 保健常识 > 正文
内容搜索:rss
暖暖包放在这些地方,可让身体更快暖和起来!
[添加时间]:2019-01-22 [来源]:健康播报

暖暖包放在这些地方,可让身体更快暖和起来!

  寒冷的冬季,很多怕冷的女生都会买个暖暖包来御寒。一般都是将暖宝宝拿在手里或着睡觉时放在脚旁,其实除了手脚之外,放在下面这些部位可让全身都暖和起来。一起来了解了解吧! 
  
  国外医学专家表示,在只有一个暖暖包的情况下,应优先放在腰部,因为腰部聚集了肝脏、肾脏等血液量多的内脏器官,腰部一变暖,身体都会跟着暖和。如果有多个暖包包,还可以放在脖子、大腿、骶骨三处。这是由于脖子具备粗大的血管;大腿则是下半身最大的肌肉所在之处;骶骨则是体内多数血管聚集之处,温润这3处能帮助温热血液在全身流动,提高御寒效果。 
  
  对于活动的人,可将暖暖包放入大衣或裤子的口袋内,因刚好靠近大腿根部的“鼠蹊部”,分布着较大的血管,可加速血液循环,让下半身温暖!
  
  最后提醒使用暖暖包时要特别注意,普通的暖暖包必须放在衣服上取暖,不可以直接放在皮肤上,避免长时间接触而烫伤皮肤!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_bjcs/2019/2019012228900.shtml
  文章整理:健康播报 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

健康播报微信公众帐号
关注健康播报微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"健康播报"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心
石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
统一台湾解放军会怎样打仗?
甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件
科技部:科研经费管理将增问责机制
美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调
胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址
王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼
菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈
男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘
男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓
癌症一代
解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性