今日最新:福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦航班准点率排名:中国航企惨遭垫底甘肃宁县客运大巴翻入山沟已致8人死亡王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些王珉任中共辽宁省委书记让更多老无所依的中国人活在春天里现任402名省级党委常委中有28名军人胡锦涛下午将赴俄出席APEC领导人会议石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴男子狂追百余米抓住行凶者女友甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历
  • 有氧运动能改善失眠?! 2019-10-11有氧运动能改善失眠?!

      现代人工作、生活压力大,想要得到高质量的睡眠很不容易,经常会出现失眠的情况。其实有氧运动对失眠有一定的帮助,每天只要花20至30分钟便可以改善身体状况,让你一到晚上就能很快进入梦乡。..

  • 便秘的9大危害 2019-10-04便秘的9大危害

      现代人生活忙碌,经常外出用膳又缺少运动,加上纤维和水分摄取不足,便容易出现便秘问题!一般两天以上无排便,可预示便秘存在,如果每天均有大便,但排便困难,而且排便后仍有残便感或伴有腹胀,也应纳入便秘的范围..

  • 多吃蔬果就能预防便秘吗? 2019-08-31多吃蔬果就能预防便秘吗?

      现代人压力大又长久坐,工作一忙起来,说不定还无法空出时间全心思地上厕所,久而久之这些没解出的粪便形成宿便,不仅下腹部感到肿胀与疼痛,粪便里的毒素长时间接触肠道,还会增加引发病变的风险。许多人想通过增加..

  • 5大不良生活习惯加速衰老 2019-08-165大不良生活习惯加速衰老

      都市人生活忙碌,常常让人不自觉的就想放纵一下自己,可是不良的生活习惯,会让你外表看起来比实际年龄更老!现在我们来盘点一下,会令外表加速的衰老的5个不良习惯。..

  • 睡前抽烟喝酒是失眠的元凶 2019-08-13睡前抽烟喝酒是失眠的元凶

      很多人都会认为睡前喝咖啡或茶,会影响睡眠品质,并尽量避免在睡前饮用。不过美国一项历时14年的研究发现,造成容易失眠的凶手是“酒精”和“尼古丁”,这两样比咖啡因更容易扰乱睡眠。..

  • 不吃早餐,究竟会带来哪些危害? 2019-07-16不吃早餐,究竟会带来哪些危害?

      早上要赶时间上班上学,吃早餐可能就变得奢侈了,但不吃早餐有不少坏处,例如出现体脂较高、容易出现注意力不集中等情况。..

  • 常用湿纸巾会导致严重健康问题! 2019-05-26常用湿纸巾会导致严重健康问题!

      现代人外出时为了方便洗手都会选择带包湿纸巾或搓手液,而长期使用此类产品易导致出现皮肤过敏等健康问题。世界绿色组织建议人们尽量用清水和香皂洗手。..

  • 5种情况下不宜洗澡,你都知道吗? 2019-05-135种情况下不宜洗澡,你都知道吗?

      洗澡能够让人们放松身心,缓解压力,总之是好处多多。但是洗澡也有禁忌,洗得对才能保持健康。哪些情况下不能洗澡呢?一起来了解了解吧!..

  • 口臭、易疲劳?或与湿气过重有关! 2019-05-10口臭、易疲劳?或与湿气过重有关!

      你是否出现湿疹、口臭、疲劳、头皮油腻等情况?这都与你身上的湿气有关。中医理论认为脾既能运化水谷精微,也能运化水液,脾失健运就会导致水液在体内停滞,造成湿气过重!..

  • 穿紧身衣可突显身材,但带来的危害要知晓! 2019-05-07穿紧身衣可突显身材,但带来的危害要知晓!

      多爱美的女生为了突显身材,都喜欢穿紧身衣服,比如近些年来流行的紧身裤以及紧身内衣。穿上紧身衣,身材是好看了,但却会带来健康问题,让我们来了解一下吧!..

  • 警惕!这3类人易患干眼症 2019-05-04警惕!这3类人易患干眼症

      现代人习惯“机不离手”,但长时间玩智能手机或电脑,要小心眼睛出现缺水、缺油状态,酿成干眼症。从中医角度来看,3大体质人士容易有干眼症;不同体质的人也有不同的调理方式,例如气虚者就适合吃莲藕、淮山来缓解。..

  • 眼皮跳是怎么回事? 2019-04-24眼皮跳是怎么回事?

      俗话说“左眼跳财右眼跳灾”,指的是用左右眼皮的跳动来预示凶吉,其实这完全是迷信!大部分眼皮跳的原因都由于眼部肌肉受到压力或刺激产生抽蓄、眼睑痉挛而造成的,是一种常见的生理现象,而且多由睡眠不足、情绪焦..

  • 生活中这些习惯很致命,看看你是否中招! 2019-04-23生活中这些习惯很致命,看看你是否中招!

      生活中,有些人特别爱吃肉,有些人爱喝碳酸饮料,孰不知,这些习惯都会对身体造成致命伤害,一些来了解一下吧!..

  • 关节哢哢响是什么原因? 2019-04-21关节哢哢响是什么原因?

      相信很多人都有过关节响的经历,比如在上下楼的时候膝关节会出现响动,当我们转动脖子的时候会发出哢哢的响声,在久坐之后,站起来准备活动活动的时候腰也会发出响声,捏一捏手指就会嘎巴响。..

  • 不想湿气缠身要避免9种坏习惯 2019-04-19不想湿气缠身要避免9种坏习惯

      春夏时节外面湿度高,身体容易感到不舒适,令人有困倦和重滞的感觉。中医指,水液所占人体比例约为70至80%。身体的脏腑、经络和细胞组织的活动都离不开水分的摄取、运行和代谢,任何一个环节运行不利都会产生水湿。..

  • 都说“冬吃萝卜夏吃姜”,夏天为何要吃姜? 2019-04-15都说“冬吃萝卜夏吃姜”,夏天为何要吃姜?

      俗话说“冬吃萝卜夏吃姜,不劳医生开药方”,很多人都搞不明白,姜是保暖的,夏天这么热为何要吃它?..

  • 睡眠不足带来的4个致命伤害,不看后悔! 2019-03-31睡眠不足带来的4个致命伤害,不看后悔!

      人的一生要花掉三分之一的时间用于睡觉,但是对于睡眠,我们并没有那么地重视。甚至一些人认为睡眠等于在浪费时间,他们宁愿少睡一些都要把时间花在自己认为有意义的事情上。..

  • 发低烧要不要吃药? 2019-03-28发低烧要不要吃药?

      发烧其实是人体对抗病毒、细菌入侵的一种自然防卫现象。体温上升可强化免疫细胞,增加杀死细菌和病毒的能力,发热也可抑制细菌和病毒在体内繁殖。有专家指出,发烧会使病菌或病毒增长速度减慢,从而有助于病人迅速恢..

  • 防脱发?多吃这5种食物! 2019-03-23防脱发?多吃这5种食物!

      人人都希望拥有一头浓密的秀发,但现实生活中,很多人都被脱发问题困扰。美国“家庭疗法”网站介绍了一些有助预防脱发、促进头发生长的食物,可供大家参考。..

  • 午睡竟这样重要!很多人都不知道。 2019-03-20午睡竟这样重要!很多人都不知道。

      你有午睡的习惯吗?在平常工作日,利用中午的时间小睡10分钟就能让你工作心情和效率大为不同。根据美国的研究显示,只要短短10分钟的午睡,便能有效提升专注力与生产力。..

共有78页 当前是第1页    下一页  尾页    
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备164442222号-1
手机版
胡锦涛:亚洲的发展离不开中国
王立军一审获刑15年 当庭表示不上诉
虚假诉讼规避“摇号购车”
王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静
美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织
电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳
秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病
白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛
美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场
甘肃天祝信用社放火嫌犯被警方抓获
蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言
警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系
菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀
王寿森辞去陕西省副省长职务获批
男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死
突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤
甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下
离厂不离城  返乡不返家