今日最新:环球时报:反制日本“购岛”应立即行动男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业舒锐:管好社保基金,法律要硬起来甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认火车票预售期明起恢复为20天胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守

韩两岁宝宝故事国瑜:坚决反对"台独" 不同意民进党斩断中华文化

发布时间:2019-09-17 22:10:13 来源:直播威海网

(原 标 题 :韩 国 瑜 :坚 决 反 对 "台 独 " 绝 不 同 意 民 进 党 斩 断 中 华 文 化 )

图 源 :台 湾 “东 森 新 闻 云 ”

海 外 网 9月 9日 电  8日 ,国 民 党 2020年 台 湾 “大 选 ”参 选 人 韩 国 瑜 北 上 新 北 ,举 办 “2020新 北 出 发 ”万 人 造 势 活 动 。韩 国 瑜 在 致 词 时 明 确 表 示 ,坚 决 反 对 “台 独 ”,绝 不 同 意 民 进 党 斩 断 中 华 文 化 。两岁宝宝故事

1979年,中美正式建交,随后邓小平访问美国期间,他还专门到德克萨斯州,看望了老布什夫妇。

据 台 湾 “东 森 新 闻 云 ”报 道 ,韩 国 瑜 表 示 ,台 湾 地 区 领 导 人 蔡 英 文 “执 政 ”3年 ,不 仅 把 经 济 搞 得 一 塌 糊 涂 ,更 屡 屡 在 教 科 书 上 动 手 ,扭 曲 事 实 、篡 改 历 史 ,搞 “教 育 台 独 ”,妄 图 从 根 本 上 斩 断 中 华 文 化 。韩 国 瑜 表 示 ,中 华 文 化 源 远 流 长 ,四 书 五 经 ,诸 子 百 家 陪 着 我 们 成 长 、灌 溉 我 们 ,孕 育 我 们 思 想 ,教 化 我 们 行 为 ,这 是 我 们 文 化 的 根 ,2300万 台 湾 民 众 都 在 吸 取 这 个 养 分 成 长 ,我 们 能 这 样 眼 睁 睁 看 着 民 进 党 把 中 华 文 化 斩 断 吗 ?当 然 不 能 !

韩 国 瑜 称 ,过 几 天 就 是 中 秋 节 了 ,麻 烦 大 家 看 月 亮 的 时 候 问 问 嫦 娥 ,会 不 会 支 持 “台 独 ”,问 问 嫦 娥 ,同 不 同 意 斩 断 中 华 文 化 。韩 国 瑜 表 示 ,希 望 大 家 把 “热 爱 中 华 文 化 ”这 个 理 念 谨 记 在 心 ,如 果 丧 失 了 这 个 理 念 ,他 也 就 没 资 格 再 从 事 政 治 活 动 。

韩 国 瑜 在 现 场 高 呼 ,中 华 文 化 是 我 们 生 命 的 根 ,希 望 支 持 韩 国 瑜 的 朋 友 都 能 站 出 来 ,坚 决 反 对 “台 独 ”,反 对 民 进 党 想 要 斩 断 中 华 文 化 的 恶 劣 行 径 ,“我 们 很 清 楚 ,如 果 让 无 能 又 无 德 的 蔡 英 文 继 续 “执 政 ”4年 ,不 仅 台 湾 的 经 济 会 继 续 遭 受 重 创 ,两 岸 的 关 系 也 会 进 一 步 恶 化 ,因 此 ,希 望 大 家 能 勇 敢 站 出 来 ,支 持 国 民 党 ,2020年 让 我 们 用 选 票 让 蔡 英 文 和 民 进 党 下 台 。”

据 台 媒 此 前 报 道 ,韩 国 瑜 在 被 正 式 提 名 为 国 民 党 2020“大 选 ”参 选 人 时 就 曾 表 示 ,2020年 不 会 是 一 场 彬 两 岁 宝 宝 故 事 彬 有 礼 的 “君 子 之 争 ”,台 湾 民 众 的 决 定 很 重 要 。2020年 台 湾 “大 选 ”,选 的 不 是 颜 色 ,选 的 是 方 向 。韩 国 瑜 称 ,在 很 多 人 心 目 中 ,可 能 他 并 不 是 优 秀 理 想 的 “大 选 ”候 选 人 ,也 非 “天 纵 英 明 ”的 领 导 者 ,但 他 会 尽 自 己 最 大 努 力 去 做 ,希 望 大 家 能 给 他 这 样 一 个 机 会 ,让 他 和 2300万 台 民 众 一 起 为 台 湾 创 造 一 个 美 好 、灿 烂 、富 庶 、和 平 的 未 来 。

责编:锦桐

视频:福州台商对陈水扁“终统”深感忧虑
菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达
王洪光:有必要建金门战役纪念碑
美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾
血祭中华英魂
王健林建议恢复房贷利率七折优惠
研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源
美国联邦政府会再度停摆么
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
王石川:社会更需“准时下班文化”
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
王石川:暴打儿子绝不只是家事
经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐
矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽
纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众
男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回
申纪兰这个两会的“活化石”