今日最新:视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作特写:各界人士送别毛岸青熊建平被任命为天津市副市长舒天烈:“终结”之后请拿出诚意男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里离职空姐走私化妆品获刑11年缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹蒋建国出任新闻出版总署副署长罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园视频:胡锦涛会见萨马兰奇

家长称现在网络游戏排行榜女儿遭猥亵报警1个月未收到结果 检方回应

发布时间:2019-08-23 12:46:43 来源:湛江金视网

(原 标 题 :江 苏 宜 兴 一 3岁 女 童 疑 遭 猥 亵 ,检 方 称 将 于 本 月 再 次 审 查 )

现在网络游戏排行榜

目前榴莲至少有30多个品种,有些品种已经濒危。

8月 2日 ,江 苏 宜 兴 的 张 女 士 向 新 京 报 记 者 反 映 ,今 年 6月 ,其 3岁 的 女 儿 被 亲 戚 家 邻 居 猥 亵 ,家 人 随 后 报 警 。一 个 多 月 过 去 ,至 今 未 收 到 调 查 结 果 。对 此 ,宜 兴 市 检 察 院 表 示 ,该 案 因 证 据 不 足 ,此 前 退 回 公 安 机 关 补 充 侦 查 。宜 兴 警 方 表 示 ,目 前 案 件 仍 在 侦 办 中 。

张 女 士 称 ,6月 21日 晚 上 ,她 带 女 儿 小 雨 (化 名 )到 妹 妹 家 串 门 。其 间 女 儿 和 外 甥 女 以 及 邻 居 李 某 的 女 儿 一 起 在 院 内 玩 耍 。一 个 多 小 时 后 ,张 女 士 带 女 儿 回 家 ,洗 澡 时 女 儿 表 现 异 常 。“她 刚 开 始 一 直 哭 。脱 了 之 后 我 发 现 她 屁 股 有 些 红 肿 ,内 裤 上 还 有 血 迹 。”

张 现 在 网 络 游 戏 排 行 榜 女 士 查 看 院 内 监 控 ,发 现 当 晚 女 儿 曾 跟 着 李 某 的 女 儿 上 楼 。“李 某 家 女 儿 也 承 认 她 带 着 几 个 孩 子 到 她 家 玩 。我 外 甥 女 说 ,有 一 段 时 间 只 有 李 某 和 我 女 儿 两 人 在 待 在 卧 室 。” 6月 22日 早 上 ,张 女 士 报 警 。

今 日 ,宜 兴 市 第 二 人 民 医 院 工 作 人 员 向 新 京 报 记 者 证 实 ,民 警 曾 于 6月 22日 带 小 雨 到 院 检 查 。张 女 士 提 供 的 门 诊 病 历 显 示 ,小 雨 外 阴 损 伤 ,少 量 出 血 。现在网络游戏排行榜

十二五期间,丹泉酒业安排400名在册贫困户到公司就业。2015年,从业人员月均工资2500元,年人均收入达30000元,辐射带动400多户贫困家庭1400多人脱贫。同时,实行公司+基地(红高粱种植园)+合作社的旅游扶贫开发模式。2014年4月,公司在八圩乡贫困村启动万亩红高粱基地建设,注册成立广西吉朗农民专业合作社,计划总投资亿元、规划流转土地10140亩,建设形成集酿酒原料生产、科技示范、科普教育、生态农业休闲观光功能于一体的多功能基地。2015年9月,洞天酒海获得上海大世界基尼斯总部认证最大天然藏酒洞称号,同年11月,洞天酒海景区获评为国家级4A级景区,目前正策划国家级5A景区建设。今后,公司还将进一步加大旅游项目建设力度,吸引更多的贫困户到景区参与旅游业开发,为脱贫攻坚再立新功。

张 女 士 告 诉 新 京 报 记 者 ,事 后 李 某 不 承 认 是 自 己 所 为 ,亦 不 承 认 小 雨 曾 到 家 中 玩 耍 。今 日 ,新 京 报 记 者 联 系 到 李 某 ,他 称 自 己 是 “清 白 的 、被 冤 枉 的 ”,之 后 表 示 不 便 多 说 ,随 后 挂 断 电 话 。

宜 兴 市 检 察 院 表 示 ,检 方 已 于 今 年 7月 审 查 此 案 。该 案 因 证 据 不 足 ,此 前 退 回 公 安 机 关 补 充 侦 查 。李 某 被 取 保 候 审 。目 前 ,公 安 机 关 已 重 新 补 充 证 据 ,检 方 将 于 本 月 再 次 审 查 此 案 。

今 日 下 午 ,宜 兴 市 公 安 局 新 闻 中 心 的 工 作 人 员 告 诉 新 京 报 记 者 ,目 前 案 件 还 在 侦 办 中 ,具 体 案 情 暂 不 便 透 露 。现在网络游戏排行榜

  荥经县九通水泥制品厂扬尘污染、噪音污染问题。

责编:可钰