今日最新:西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴王三运当选甘肃省人大常委会主任解放军上将准备武力解决台湾?瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线

苏州一名手机激战2激活码多少钱店店员入账不报 半年侵占老板上百万

发布时间:2019-09-17 22:06:41 来源:北方新闻网

(原 标 题 :手 机 店 店 员 入 账 不 报 ,半 年 侵 占 百 万 老 板 一 无 所 知 )

现 代 快 报 讯 近 日 ,苏 州 常 熟 一 手 机 店 店 主 意 外 发 现 ,店 内 有 超 过 一 百 万 的 货 款 去 向 不 明 。警 方 调 查 后 发 现 ,竟 是 一 店 员 将 收 款 全 部 转 入 了 自 己 的 私 人 账 户 ,这 样 的 行 为 已 经 持 续 了 大 半 年 。而 该 店 主 因 为 名 下 还 有 其 他 产 业 需 要 打 理 ,对 手 机 店 财 务 情 况 毫 不 关 心 ,待 到 发 现 报 警 时 ,嫌 疑 人 已 将 巨 款 挥 霍 一 空 。

△ 大 量 收 款 被 嫌 疑 人 顾 某 存 入 了 私 人 账 户 ,每 笔 从 数 千 至 数 万 不 等 ,半 年 后 累 积 超 过 百 万 。激战2激活码多少钱

在卡根看来,美国不再遵守其在二战后建立起来的秩序,并正在使世界回归其自然状态充满利益竞争以及民族主义、部落主义和利己主义冲撞的黑暗丛林。美国在70多年前建立的自由主义世界秩序正在瓦解。

今 年 5月 初 ,常 熟 市 公 安 局 兴 福 派 出 所 接 到 李 某 报 警 称 ,自 己 公 司 账 务 大 量 流 水 去 向 不 明 ,金 额 落 差 达 百 万 元 之 巨 。接 警 之 后 ,兴 福 派 出 所 高 度 重 视 ,经 过 侦 查 取 证 ,确 定 其 公 司 员 工 激 战 2激 活 码 多 少 钱 顾 某 有 重 大 作 案 嫌 疑 。

经 了 解 ,李 某 在 兴 福 开 了 一 家 通 讯 设 备 公 司 ,售 卖 各 类 通 讯 设 备 ,其 中 又 以 手 机 占 比 最 大 ,公 司 的 门 市 部 就 是 一 家 手 机 店 。而 顾 某 作 为 公 司 仓 库 部 门 的 小 组 长 ,负 责 出 货 及 登 记 账 目 。在 2018年 9月 后 ,公 司 开 始 使 用 新 型 会 计 系 统 ,但 顾 某 在 实 际 操 作 时 ,嫌 该 系 统 过 于 麻 烦 ,每 次 客 户 领 货 后 还 要 在 系 统 内 填 报 电 子 账 单 ,步 骤 太 过 于 繁 琐 。

于 是 顾 某 便 擅 做 主 张 ,让 客 户 直 接 将 钱 转 至 她 的 私 人 账 户 内 ,再 由 她 手 工 填 单 后 上 报 系 统 ,这 样 流 程 便 简 单 很 多 。刚 开 始 ,顾 某 都 会 及 时 将 钱 存 入 公 司 账 户 内 ,但 随 着 时 间 的 推 移 ,总 有 延 迟 或 忘 记 的 时 候 。慢 慢 地 ,顾 某 发 现 自 己 支 付 宝 、微 信 账 户 内 钱 越 来 越 多 ,金 额 达 到 了 数 十 万 元 。

尽 管 知 道 这 是 公 司 的 钱 ,但 顾 某 面 对 巨 款 心 生 贪 念 ,开 始 肆 意 挥 霍 。每 逢 查 账 便 将 一 部 分 账 款 还 回 公 司 账 中 ,并 用 客 户 拖 欠 尾 款 之 类 的 借 口 逃 避 老 板 问 询 ,随 着 时 间 推 移 ,公 司 账 目 缺 口 越 来 越 大 ,应 收 款 项 越 来 越 多 ,最 终 事 发 。经 查 证 ,自 2018年 9月 起 至 2019年 5月 事 发 ,顾 某 侵 占 公 司 公 款 达 百 万 之 巨 。

被 侵 占 了 超 百 万 元 的 收 款 ,为 何 半 年 后 才 报 警 ?警 方 了 解 到 ,报 警 人 李 某 名 下 除 了 这 家 通 讯 公 司 ,还 有 其 他 产 业 需 要 打 理 ,对 通 讯 公 司 的 重 视 程 度 不 够 。长 期 疏 于 管 理 且 查 账 较 少 ,在 客 观 上 造 成 了 嫌 疑 人 顾 某 侵 占 财 务 之 便 。激战2激活码多少钱

”  美联社报道,俄方认为,美方取消正式会晤是为了回避国内对特朗普涉嫌与俄罗斯方面在2016年总统选举中“串通”的指认。

现 代 快 报 记 者 了 解 到 ,目 前 嫌 疑 人 顾 某 已 被 依 法 刑 事 拘 留 ,案 件 仍 在 进 一 步 审 查 中 。

店 员 5个 月 盗 超 市 205万 老 板 娘 :之 前 把 她 当 女 儿 看

近 日 ,安 徽 合 肥 ,一 老 板 爆 料 称 ,自 家 女 营 业 员 在 5个 月 时 间 内 ,持 续 偷 拿 店 里 营 业 款 ,总 金 额 高 达 205万 。

激战2激活码多少钱

要继续支持非洲发展,帮助非洲加强基础设施建设和互联互通,推进新工业化进程。

激战2激活码多少钱

(作者武玉林国防大学政治学院西安校区)(责编:谢倩、闫妍)。

责编:登夜香

美国旧金山举行万人保钓大游行
灾区群众自发感谢子弟兵
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
申联彬出任山西省副省长(图)
甘肃宁县客运大巴翻入山沟已致8人死亡
瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
视频:陈水扁承认用假发票核销机要费
甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长
警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系
王朝明:为百年后“留白”
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
环保局正副局长 办公室内互殴
美军预警机已常规性巡航钓鱼岛
芝加哥华人集会抗议日本“购岛”闹剧
罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心
舞者崔卫平:不要与身体为敌
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者