今日最新:环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑田文林:中国为何不需要西式民主菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛现代汉语词典收录新词反映社会变迁美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场

维密秀24年清仓处理海报来或首停办:收视率暴跌 母公司丑闻缠身

发布时间:2019-08-14 05:48:44 来源:三人行

(原 标 题 :“少 吃 肉 ,去 走 维 密 秀 ”!这 场 盛 宴 24年 来 首 停 办 ,天 使 IP陷 至 暗 时 刻 ?) {keyword}

在电池等核心技术方面,科技部副部长黄卫表示,未来将进一步加强研发力度,对单项技术、整车技术等方面的研发活动,均要加大支持力度。

图 片 来 源 :维 多 利 亚 的 秘 密 中 国 官 网 截 图

“今 天 少 吃 一 口 肉 ,明 天 你 走 维 密 秀 ”。

有 多 少 姑 娘 靠 着 这 样 一 句 话 在 支 撑 自 己 减 肥 的 信 念 。

不 过 ,这 场 视 觉 与 时 尚 的 盛 宴 恐 怕 要 在 今 年 夭 折 了 。31日 一 早 ,2019年 维 密 秀 取 消 的 话 题 就 冲 上 了 微 博 热 搜 榜 。

自 上 世 纪 90年 代 以 来 ,每 年 的 维 密 大 秀 已 然 成 为 一 个 经 典 时 尚 的 符 号 ,至 今 已 经 有 20多 年 。{keyword}

  为了遏制一些地方盲目招商引资建厂的行为,从2017年6月开始,国家已经暂停新建纯电动汽车企业投资项目核准。

然 而 ,当 “众 神 ”远 去 ,天 使 IP被 消 费 殆 尽 ,停 摆 也 只 是 时 间 问 题 。{keyword}

  另外,扎克伯格承认自己的个人资料同样遭到英国剑桥分析公司非法获取和利用,同样没有提及细节,只说脸书“错信”剑桥分析公司,以为后者按照承诺删除了所有用户数据。

维 密 秀 或 停 办 24年 来 首 次

据 《每 日 邮 报 》澳 大 利 亚 版 (Daily Mail Australia)报 道 ,澳 大 利 亚 模 特 沙 尼 娜 ·谢 克 (Shanina Shaik)30日 在 接 受 《每 日 电 讯 报 》(The Daily Telegraph)采 访 时 透 露 ,维 多 利 亚 的 秘 密 内 衣 秀 (以 下 简 称 “维 密 秀 ”)今 年 不 再 举 行 。

图 片 来 源 :Daily Mail Australia报 道 截 图

谢 克 表 示 ,“我 还 不 能 够 习 惯 ,因 为 每 年 这 个 时 候 我 都 要 训 练 得 像 个 天 使 一 样 。很 遗 憾 ,维 密 秀 今 年 不 会 再 举 行 。我 相 信 他 们 正 在 努 力 进 行 品 牌 推 广 ,尝 试 新 的 节 目 制 作 方 式 ,因 为 这 是 世 界 上 最 好 的 ‘秀 ’。”

实 际 上 ,早 在 今 年 5月 就 有 维 密 秀 或 将 停 播 的 消 息 传 出 。不 过 ,有 报 道 称 维 密 母 公 司 L Brands集 团 董 事 长 兼 首 席 执 行 官 Leslie Wexner曾 在 公 司 简 报 中 表 示 ,维 密 未 来 可 能 会 “寻 求 新 的 形 式 ”来 做 维 密 秀 ,而 不 是 选 择 停 办 。

《每 日 邮 报 》报 道 称 ,维 密 秀 将 不 再 通 过 电 视 网 络 播 出 ,这 是 24年 来 的 首 次 。

回 望 历 史 ,维 密 秀 自 1990年 创 办 至 今 已 29个 年 头 ,虽 然 在 这 两 年 随 着 亚 历 山 大 ·安 布 罗 休 (Alessandra Ambrosio)和 阿 德 里 亚 娜 ·利 马 (Adriana Lima)的 接 连 退 役 让 人 们 感 叹 众 神 时 代 的 结 束 ,但 是 维 密 其 实 也 在 不 停 地 注 入 新 鲜 血 液

犹 记 得 在 去 年 中 国 的 大 表 姐 刘 雯 、奚 梦 瑶 、何 穗 、陈 瑜 这 些 顶 级 名 模 的 时 装 表 演 ,每 一 个 人 的 走 秀 都 给 人 们 留 下 了 很 深 的 印 象 ,大 表 姐 的 “水 晶 家 纺 的 秘 密 ”,奚 梦 瑶 的 百 花 仙 子 ,何 穗 的 花 朵 艺 术 装 ,陈 瑜 的 时 尚 现 代 感 ,恐 怕 这 些 将 不 复 存 在 了 。

图 片 来 源 :刘 雯 微 博

收 视 率 暴 跌

对 于 维 密 秀 暂 停 的 原 因 ,引 多 方 猜 测 。首 当 其 冲 的 便 是 维 密 秀 收 视 率 大 幅 下 滑 。{keyword}

上周末,新西兰全国的海岸发生了4起海洋生物搁浅事件。

据 中 华 新 闻 网 提 供 的 数 据 显 示 ,维 密 秀 最 早 于 2001年 在 ABC(美 国 广 播 公 司 )播 出 ,当 年 1240万 收 视 人 次 保 持 该 秀 历 史 上 最 高 收 视 人 次 纪 录 。随 后 连 续 15年 在 CBS(哥 伦 比 亚 广 播 公 司 )播 出 ,2018年 又 改 回 到 ABC。维 密 秀 在 2002年 、2010年 和 2011年 突 破 1000万 大 关 ,但 最 近 两 年 却 跌 破 500万 ,去 年 更 是 只 有 327万 ,创 下 历 史 最 差 成 绩 。

收 视 率 如 此 暴 跌 ,流 量 效 应 大 幅 下 滑 ,带 来 的 经 济 效 益 自 然 也 难 达 预 期 。而 与 之 形 成 鲜 明 对 比 的 是 ,一 场 维 密 秀 的 成 本 却 在 逐 渐 上 升 。

根 据 媒 体 的 报 道 ,2017年 的 维 密 大 秀 耗 费 的 成 本 超 过 1.3亿 元 人 民 币 。这 场 备 受 瞩 目 的 维 密 秀 举 办 地 就 在 上 海 。当 年 的 维 密 秀 除 了 邀 请 “中 国 四 大 金 刚 ”,刘 雯 、奚 梦 瑶 、何 穗 和 雎 晓 雯 之 外 ,还 有 新 人 国 模 陈 瑜 、谢 欣 ,以 及 “天 使 之 路 ”选 秀 冠 军 王 艺 。这 一 届 维 密 舞 台 上 的 中 国 超 模 达 到 了 史 上 之 最 。

而 有 意 思 的 是 ,当 时 从 维 密 秀 中 赚 得 盆 满 钵 满 的 却 不 是 维 密 母 公 司 本 身 。一 张 门 票 价 炒 到 30万 ,黄 牛 因 此 赚 翻 ,连 王 思 聪 去 晚 了 也 只 能 站 着 看 。

2017年 双 11,维 密 与 天 猫 密 切 合 作 ,派 出 了 天 使 们 前 来 助 阵 参 加 了 天 猫 双 11潮 流 盛 典 和 天 猫 双 11晚 会 。目 的 为 吸 引 更 多 的 中 国 年 轻 消 费 者 ,以 及 拉 动 在 天 猫 的 热 卖 。{keyword}

山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖。

据 当 时 天 猫 数 据 ,维 密 品 牌 今 年 双 11成 交 额 超 去 年 10倍 ,位 列 天 猫 文 胸 国 际 品 牌 第 二 名 。双 11首 发 的 2017维 密 上 海 大 秀 周 边 睡 袍 当 日 成 交 金 额 排 名 店 铺 第 三 。在 天 猫 旗 舰 店 上 ,这 款 引 燃 无 数 95后 少 女 心 的 粉 色 花 卉 刺 绣 睡 袍 售 价 868元 ,在 大 秀 的 当 天 还 上 了 微 博 热 搜 。

不 过 ,与 天 猫 的 合 作 对 于 维 密 的 业 绩 似 乎 并 未 有 明 显 提 振 。数 据 显 示 ,维 密 母 公 司 L Brands 2017财 年 的 营 收 大 跌 9%至 73.872亿 美 元 ,2018财 年 收 入 继 续 下 跌 0.17%至 73.75亿 美 元 。

当 时 有 网 友 评 论 称 :“在 维 密 大 秀 和 双 11协 同 效 应 的 背 后 ,究 竟 是 谁 成 全 了 谁 ,这 个 问 题 也 越 来 越 难 回 答 ,不 过 天 猫 无 疑 是 背 后 的 大 赢 家 之 一 。”{keyword}

活动现场还对一些村民提出的涉法问题进行了答疑。

图 片 来 源 :维 多 利 亚 的 秘 密 中 国 官 网 截 图

业 绩 大 幅 下 滑 维 密 一 季 度 关 店 35家

5月 22日 ,维 密 母 公 司 L Brands发 布 第 一 季 度 业 绩 报 告 ,集 团 整 体 销 售 额 为 26.29亿 美 元 ,与 上 一 年 同 期 的 26.26亿 美 元 相 比 几 乎 无 增 长 ,净 利 润 则 大 跌 15%至 4030万 美 元 。其 中 维 密 同 店 销 售 额 下 跌 5%,L Brands表 示 ,今 年 第 一 季 度 维 密 共 关 闭 了 35家 门 店 。

据 悉 ,维 密 在 去 年 已 经 关 闭 了 30家 门 店 。此 前 ,L Brands的 首 席 财 务 官 Stuart Burgdoerfer曾 在 年 度 财 报 后 的 电 话 会 议 上 表 示 今 年 还 将 在 北 美 市 场 再 关 闭 53家 门 店 ,总 部 位 于 纽 约 的 投 资 公 司 Cowen则 认 为 维 密 目 前 还 有 150家 冗 余 门 店 应 该 被 淘 汰 。

不 过 对 于 中 国 市 场 的 热 情 ,维 密 似 乎 还 并 没 有 淡 去 。2017年 在 上 海 举 办 维 密 秀 之 前 ,维 密 就 在 上 海 开 设 了 首 家 大 陆 旗 舰 店 ,最 新 的 数 据 显 示 ,目 前 ,维 密 在 北 京 、香 港 等 大 中 华 区 已 经 开 设 了 49家 新 店 。

根 据 中 新 经 纬 的 报 道 ,维 密 实 体 店 从 PINK系 列 到 维 密 系 列 ,打 折 促 销 活 动 基 本 上 从 未 停 止 ,3件 138元 、2件 238元 、买 一 赠 一 等 促 销 活 动 力 度 不 小 。线 上 渠 道 也 有 一 些 促 销 活 动 ,国 外 渠 道 也 有 不 少 折 扣 促 销 。

其 实 ,自 2018年 起 ,维 密 就 开 始 把 商 品 以 大 幅 打 折 的 销 售 手 法 出 售 ,但 都 无 法 挽 救 其 销 售 额 逐 年 递 减 1.1%的 困 局 ,而 单 单 内 衣 产 品 的 亏 损 亦 不 止 1.1%,只 好 靠 品 牌 的 美 容 产 品 系 列 之 盈 利 抵 消 。

对 此 ,分 析 师 Ike Boruchow曾 表 示 ,维 密 近 年 来 业 绩 下 降 的 主 要 原 因 除 了 消 费 者 对 性 感 内 衣 喜 好 度 的 下 降 外 ,还 来 源 于 该 品 牌 对 线 上 业 务 崛 起 后 线 下 门 店 疏 于 管 理 有 关 ,因 为 即 使 品 牌 的 消 费 者 出 现 了 大 量 向 线 上 转 移 的 趋 势 ,该 品 牌 也 并 未 清 仓 处 理 海 报 关 闭 任 何 的 线 下 店 铺 ,这 也 导 致 了 成 本 的 持 续 增 加 。

全 球 数 据 零 售 分 析 师 曾 表 示 ,该 品 牌 在 过 去 两 年 内 已 失 去 大 约 380万 名 客 户 。

图 片 来 源 :维 多 利 亚 的 秘 密 中 国 官 网 截 图 {keyword}

  当前,国际政治经济格局正经历深刻调整,世界形势中的不稳定不确定因素明显增多,全球经济增长内生动力仍然不足,保护主义、单边主义抬头,经济全球化遭遇波折,地区热点问题和恐怖主义等非传统安全威胁相互交织,谋和平、促发展的任务仍然艰巨。

母 公 司 丑 闻 缠 身

而 除 了 业 绩 大 幅 下 滑 之 外 ,母 公 司 CEO也 陷 入 了 丑 闻 之 中 。

7月 16日 ,据 纽 约 CNN Business报 道 ,维 密 母 公 司 L Brands的 首 席 执 行 官 兼 创 始 人 Leslie Wexner被 卷 入 了 Jeffrey Epstein的 性 丑 闻 。而 Jeffrey Epstein为 Leslie Wexner的 长 期 合 作 伙 伴 ,还 曾 出 任 他 的 私 人 投 资 经 理 。

对 于 Jeffrey Epstein的 行 为 ,Leslie Wexner称 自 己 毫 不 知 情 ,并 明 确 与 他 划 清 界 限 。7月 25日 ,L Brands Inc.也 正 式 宣 布 ,将 从 外 部 聘 请 律 师 ,彻 查 Jeffrey Epstein与 公 司 之 间 的 关 系 。

雪 上 加 霜 的 是 ,根 据 媒 体 报 道 ,近 期 或 将 有 近 20家 美 国 律 所 对 L Brands Inc.发 起 调 查 ,拟 起 诉 该 公 司 的 虚 假 和 误 导 性 陈 述 。起 因 或 是 这 家 公 司 在 2018财 年 三 季 度 财 报 时 ,宣 布 削 减 一 半 股 息 ,违 反 了 此 前 承 诺 ,令 投 资 者 的 利 益 遭 受 损 失 。

对 L Brands未 来 发 展 前 景 较 悲 观 的 Jefferies Financial Group的 分 析 师 Randal Konik指 出 ,时 下 L Brands一 些 所 谓 的 “修 复 策 略 ”实 际 上 毫 无 用 处 ,维 密 品 牌 和 维 密 秀 时 下 已 经 很 难 引 起 消 费 者 的 共 鸣 。Randal Konik表 示 :“维 多 利 亚 的 秘 密 品 牌 已 经 彻 底 毁 了 (broken),而 ‘Pink’也 正 在 毁 灭 当 中 (is now breaking)。”

责编:延弘阔

胡锦涛:日方任何方式“购钓鱼岛”都无效
澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂
环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势
美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬
熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件
环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业
胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性
美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息
统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化
男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶
药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点
致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长
计划有变,为何是她兼任统战部长?
评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元