今日最新:网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认警方称首都机场爆炸者曾上访多年甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性许云昭辞去湖南副省长 邓中华被罢全国人大代表目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大王立军案件庭审及案情始末视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同王宏当选陕西宝鸡市长 姚引良任人大常委会主任统一台湾解放军会怎样打仗?视频:胡锦涛同西班牙首相会谈环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段

补助+贴息硬举措出炉 多家上市猪企忙着qq女灰色头像图片 扩大产能

发布时间:2019-09-17 22:21:25 来源:七色追新

(原 标 题 :补 助 +贴 息 硬 举 措 稳 猪 价 多 家 上 市 猪 企 扩 大 产 能 ) qq女灰色头像图片

华图教育专家指出,今年常识判断模块与以往的国考试卷相比,政治、地理、人文模块的难度有所下降,而经济、法律、科技模块的难度有所上升,整体来说,题目的难度有所下降。而据考生回忆,仅仅从国考地市级的试卷来看,政治模块的考查比例上升很多,考查了《十九大报告》、新时代中国特色社会主义的核心要义、扶贫等内容。十九大内容成了高频考点,“上来的第一题就是考十九大,常识判断部分光十九大的内容就考了5道,包括十九大的主题、党章的修改等等”。  华图教育专家还指出,在国考资料分析中所选取的材料一般来源于统计局的统计公报。在今年出现了一些微妙的变化,2019年的统计材料不仅取材范围广,更是紧跟时政热点,不但包含了今年热门的“进口药品的金额和数量”,还涉及到“二手车交易市场”、“全国钓鱼网站的处理情况”等。  而历年来科技常识成为难度最大的知识点,每年都会让很多考生选择放弃。根据考生回忆,今年的考题中涉及了核磁共振、静脉注射等科技内容。这些内容的专业性更强,对考生的要求也更高,所以科技部分的题目难度有所上升。  此外,今年的考题仍然沿袭了去年的风格,又出现了很多高频成语,如应运而生、缘木求鱼、方兴未艾、循序渐进、分道扬镳等。  昨日下午进行的国考申论,副省级以上和市地级以下试题均聚焦“三农”及“脱贫攻坚”问题,其中,副省级以上试卷聚焦“城与乡”主题,在十九大报告的理论背景下,重点探讨了城市文明和乡村文明对于现代人生活的影响。市地级以下试卷则聚焦“价值观”,重在引导大家反思个人价值,主题分别从“乡村变化”、“产业发展”、“大学生村官的职责和价值”最终落脚于“要尽自己的力量做好自己该做的事”的思考,将“价值观”的讨论与当前乡村振兴的具体热点紧密结合,使“价值观”的讨论更加具有现实意义。通过试题内容设置和主题方向,不难看出命题机构有引领年轻公务员立足基层、服务“三农”、树立“为国利民”人生追求的意图。中公教育专家指出,此次市地题型与往年相比,命题点较为微观,从个人的工作和价值入手进行考查,这在以往的国考命题中从未出现,可见见微知著、以小见大将是今后国考命题的一个趋势。  据悉,公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2019年1月中下旬在考录专题网站查询。  摄影/本报记者郝羿。

?2019年 8月 27日 , 四 川 省 广 安 市 华 蓥 市 驴 山 养 猪 场 的 饲 养 员 , 在 分 别 给 补 栏 的 1800多 头 生 猪 的 圈 舍 喷 洒 消 毒 液 。qq女灰色头像图片

集团党组纪检组对上次中央巡视移交问题线索处置情况进行了认真梳理,对中央巡视组认为处置不到位的29件问题线索,按照监督执纪工作规则重新作出处置,3件立案审查,1件正在核查,其余均已办结。中央巡视组向集团信访办共移交23件信访事项。集团信访办公室对信访件进行了分类,其中涉及违纪问题3件,移交集团纪检监察部门处理;20件涉及个人诉求的,已责成涉事公司或部门进行认真调查处理。河南省委整改办向13个专项工作组、10家牵头单位、有关省辖市发出10期106份督办通知,直接交办32项具体问题,督促相关责任主体立改快改。对未按要求报送整改落实方案的3家省直单位党组主要负责人,对整改不实的2个省辖市市委整改办和3个县党委有关负责人,对个别事项整改不到位的1个省辖市市委整改办、1个县党委主要负责人和1家省直单位党组有关负责人,进行约谈。

近 期 ,猪 肉 涨 价 现 象 受 到 关 注 。为 控 制 猪 肉 涨 价 速 度 ,近 期 各 部 委 、各 地 方 政 府 采 取 了 多 项 “真 金 白 银 ”硬 措 施 。据 新 京 报 记 者 不 完 全 统 计 ,截 至 目 前 ,已 有 发 改 委 、财 政 部 、商 务 部 、自 然 资 源 部 、交 通 运 输 部 、农 业 农 村 部 等 多 部 门 及 中 国 银 保 监 会 等 监 管 机 构 陆 续 发 布 了 与 生 猪 产 业 相 关 的 优 惠 政 策 ,内 容 涉 及 金 融 支 持 、养 殖 补 贴 、运 输 支 持 、用 地 支 持 等 多 个 方 面 。

其 中 ,补 助 +贴 息 助 力 企 业 新 建 、改 扩 建 规 模 猪 场 引 人 关 注 。9月 9日 ,国 家 发 改 委 办 公 厅 、农 业 农 村 部 办 公 厅 联 合 发 布 了 《关 于 做 好 稳 定 生 猪 生 产 中 央 预 算 内 投 资 安 排 工 作 的 通 知 》,明 确 提 出 中 央 预 算 内 投 资 对 2020年 底 前 新 建 、改 扩 建 种 猪 场 、规 模 猪 场 (户 ),禁 养 区 内 规 模 养 猪 场 (户 )异 地 重 建 等 给 予 一 次 性 补 助 。根 据 规 定 ,中 央 补 助 比 例 原 则 上 不 超 过 项 目 总 投 资 的 30%,最 低 不 少 于 50万 元 ,最 高 不 超 过 500万 元 。

记 者 注 意 到 ,多 家 与 养 猪 相 关 的 上 市 公 司 正 在 扩 产 。

补 助 +贴 息 助 力 企 业 新 建 、改 扩 建 规 模 猪 场

对 规 模 猪 场 给 予 一 次 性 补 助 ,最 低 不 少 于 50万 ,最 高 不 超 500万 qq女灰色头像图片

以三个支部书记作为全剧三个阶段的主线人物,清晰地表明农村改革开放40年发展和成就,关键依靠的是党的领导和基层党组织的带头作用。

近 期 ,为 控 制 猪 肉 涨 价 态 势 ,各 部 委 、各 地 方 政 府 发 布 了 多 项 文 件 ,主 要 内 容 涉 及 生 猪 养 殖 等 方 面 的 金 融 支 持 、用 地 支 持 、运 输 支 持 、养 殖 补 贴 等 ,为 猪 肉 供 应 逐 步 恢 复 ,提 供 了 多 方 面 的 保 障 。

新 京 报 记 者 注 意 到 ,这 些 政 策 中 ,也 不 乏 一 些 拿 出 “真 金 白 银 ”的 支 持 政 策 。

9月 9日 ,国 家 发 改 委 办 公 厅 、农 业 农 村 部 办 公 厅 联 合 发 布 了 《关 于 做 好 稳 定 生 猪 生 产 中 央 预 算 内 投 资 安 排 工 作 的 通 知 》,明 确 提 出 中 央 预 算 内 投 资 对 2020年 底 前 新 建 、改 扩 建 种 猪 场 、规 模 猪 场 (户 ),禁 养 区 内 规 模 养 猪 场 (户 )异 地 重 建 等 给 予 一 次 性 补 助 ,主 要 支 持 生 猪 规 模 化 养 殖 场 和 种 猪 场 建 设 、动 物 防 疫 、粪 污 处 理 、养 殖 环 境 控 制 、自 动 饲 喂 等 基 础 设 施 建 设 。根 据 规 定 ,中 央 补 助 比 例 原 则 上 不 超 过 项 目 总 投 资 的 30%,最 低 不 少 于 50万 元 ,最 高 不 超 过 500万 元 。

新 时 代 证 券 首 席 经 济 学 家 潘 向 东 对 新 京 报 记 者 表 示 ,由 于 非 洲 猪 瘟 损 耗 大 ,所 以 养 殖 企 业 今 年 业 绩 还 是 堪 忧 。“因 此 ,目 前 避 免 猪 肉 价 格 持 续 高 涨 最 好 办 法 是 尽 快 恢 复 产 能 ,也 就 是 调 动 养 殖 企 业 复 产 的 积 极 性 ,发 改 委 和 农 业 农 村 部 发 布 的 政 策 正 是 通 过 补 贴 的 手 段 来 鼓 励 生 猪 养 殖 ,有 补 贴 ,养 殖 户 的 亏 损 就 会 少 一 些 ,就 会 有 积 极 性 继 续 投 产 。”

苏 宁 金 融 研 究 院 高 级 研 究 员 付 一 夫 也 对 新 京 报 记 者 表 示 ,从 生 猪 产 业 链 上 下 游 各 环 节 上 看 ,饲 养 环 节 的 参 与 主 体 由 于 行 业 集 中 度 不 高 ,议 价 能 力 较 弱 ,他 们 能 够 获 得 的 利 润 要 远 远 低 于 饲 料 供 给 与 屠 宰 加 工 环 节 的 参 与 主 体 ,同 时 也 承 担 着 较 大 的 市 场 风 险 ,自 身 利 益 常 常 难 以 得 到 充 分 的 保 障 。此 次 对 于 养 殖 户 的 一 次 性 补 贴 ,相 当 于 改 善 了 养 殖 户 们 的 经 济 收 入 状 况 ,解 决 他 们 的 后 顾 之 忧 ,从 而 促 进 生 猪 的 饲 养 规 模 ,以 调 节 稳 定 猪 肉 价 格 。

此 前 9月 4日 ,财 政 部 办 公 厅 、农 业 农 村 部 办 公 厅 也 联 合 发 布 了 《关 于 支 持 做 好 稳 定 生 猪 生 产 保 障 市 场 供 应 有 关 工 作 的 通 知 》,称 要 完 善 种 猪 场 、规 模 猪 场 临 时 贷 款 贴 息 政 策 ,将 农 办 计 财 〔2019〕30号 文 件 实 施 期 限 延 长 至 2020年 12月 31日 ,在 延 长 期 限 内 ,适 当 扩 大 贴 息 范 围 ,将 符 合 农 办 计 财 〔2019〕30号 文 件 规 定 的 种 猪 场 、规 模 猪 场 用 于 新 建 、改 扩 建 猪 场 的 建 设 资 金 纳 入 支 持 范 围 ,缓 解 养 猪 企 业 流 动 和 建 设 资 金 压 力 ,稳 定 生 猪 产 能 。

对 此 ,农 产 品 期 货 网 特 约 分 析 师 徐 洪 志 表 示 ,贴 息 范 围 从 采 购 饲 料 、种 猪 、仔 猪 等 生 产 流 动 资 金 扩 大 到 新 建 、改 扩 建 猪 场 的 建 设 资 金 ,以 从 头 新 建 年 出 栏 5000头 猪 场 为 例 ,不 考 虑 铺 底 流 动 资 金 和 人 工 成 本 ,仅 仅 是 土 建 、配 套 设 施 和 设 备 ,其 新 建 成 本 也 不 低 于 300万 元 ,普 通 养 殖 户 难 以 承 受 ,贴 息 范 围 的 扩 大 可 以 有 效 减 轻 从 业 者 入 市 的 资 金 压 力 ,毕 竟 现 在 养 殖 利 润 已 经 达 到 了 历 史 新 高 ,只 要 疫 病 防 控 不 出 问 题 ,阻 碍 养 猪 赚 钱 的 主 要 因 素 就 是 资 金 短 缺 了 。qq女灰色头像图片

此案审理过程中,又披露了大量史料,当年“百人斩”暴行的真实性,进一步得到确证。

对 养 猪 企 业 不 得 盲 目 限 贷 、抽 贷 、断 贷

对 符 合 授 信 条 件 但 暂 时 遇 到 经 营 困 难 的 企 业 ,要 做 好 相 关 金 融 服 务 ,不 得 盲 目 限 贷 、抽 贷 、断 贷 qq女灰色头像图片

目前,二人已因涉嫌诈骗被济南历下公安刑事拘留。  2018年10月24日,受害人崔某接到一自称部队司令部财务部部长吴某的电话,说他手头有大笔资金需要购买军需用品,想请崔某帮忙跑腿采购,从中赚取差价。

值 得 关 注 的 是 ,中 国 银 保 监 会 近 期 也 发 布 了 相 关 通 知 ,称 要 加 大 信 贷 支 持 力 度 。银 行 业 金 融 机 构 要 进 一 步 加 大 对 生 猪 产 业 的 支 持 。对 符 合 授 信 条 件 但 暂 时 遇 到 经 营 困 难 的 种 猪 场 (地 方 猪 保 种 场 )、生 猪 规 模 养 殖 场 和 屠 宰 加 工 企 业 ,要 做 好 相 关 金 融 服 务 ,不 得 盲 目 限 贷 、抽 贷 、断 贷 。qq女灰色头像图片

两人敲门欲进入周女士家中时,周女士却执行骗子的指示,拒绝给两人开门,也不出声回应两人的问话,制造出屋内无人的假象。

潘 向 东 对 新 京 报 记 者 表 示 ,生 猪 产 能 恢 复 需 要 周 期 ,尽 管 猪 价 高 ,但 由 于 非 洲 猪 瘟 损 耗 大 ,养 殖 企 业 亏 损 严 重 ,如 果 不 提 供 融 资 支 持 ,当 前 仔 猪 价 格 上 涨 过 快 ,有 价 无 市 ,复 产 成 本 很 高 ,同 时 ,非 洲 猪 瘟 暴 发 ,复 产 也 要 承 担 风 险 ,养 殖 企 业 复 产 积 极 性 也 很 难 起 来 。

潘 向 东 称 ,做 好 相 关 金 融 服 务 ,不 盲 目 限 贷 、抽 贷 、断 贷 ,这 有 利 于 鼓 励 规 模 化 养 猪 ,尽 可 能 抑 制 生 猪 产 能 减 少 的 速 度 。

养 猪 用 地 新 政 ,缩 短 猪 场 建 设 周 期

生 猪 养 殖 用 地 作 为 设 施 农 用 地 ,按 农 用 地 管 理 ,不 需 办 理 建 设 用 地 审 批 手 续 ,允 许 生 猪 养 殖 用 地 使 用 一 般 耕 地

用 地 方 面 ,9月 初 ,自 然 资 源 部 办 公 厅 也 发 布 《关 于 保 障 生 猪 养 殖 用 地 有 关 问 题 的 通 知 》,强 调 生 猪 养 殖 用 地 作 为 设 施 农 用 地 ,按 农 用 地 管 理 ,不 需 办 理 建 设 用 地 审 批 手 续 。在 不 占 用 永 久 基 本 农 田 的 前 提 下 ,合 理 安 排 生 猪 养 殖 用 地 空 间 ,允 许 生 猪 养 殖 用 地 使 用 一 般 耕 地 ,作 为 养 殖 用 途 不 需 耕 地 占 补 平 衡 ;通 知 同 时 强 调 ,增 加 附 属 设 施 用 地 规 模 ,取 消 15亩 上 限 规 定 ,保 障 生 猪 养 殖 生 产 的 废 弃 物 处 理 等 设 施 用 地 需 要 。

付 一 夫 对 新 京 报 记 者 表 示 ,过 去 ,生 猪 养 殖 场 使 用 的 土 地 往 往 都 是 农 业 用 地 ,而 一 般 耕 地 是 不 被 允 许 占 用 的 。而 这 一 政 策 的 发 布 ,相 当 于 改 善 了 养 殖 户 的 处 境 ,基 于 科 学 合 理 的 安 排 与 引 导 来 稳 定 生 猪 养 殖 的 使 用 场 地 ,保 障 其 利 益 ,进 而 激 发 出 养 殖 户 的 生 猪 饲 养 意 愿 ,增 加 生 猪 供 给 ,调 节 稳 定 猪 价 。不 过 ,如 何 协 调 猪 粪 处 理 与 污 染 处 理 问 题 ,同 样 是 需 要 注 意 的 。

农 产 品 期 货 网 特 约 分 析 师 徐 洪 志 称 ,现 在 政 策 调 整 后 ,生 猪 养 殖 用 地 作 为 设 施 农 用 地 ,按 农 用 地 管 理 ,不 需 办 理 建 设 用 地 审 批 手 续 ,并 允 许 生 猪 养 殖 用 qq女 灰 色 头 像 图 片 地 使 用 一 般 耕 地 ,作 为 养 殖 用 途 不 需 耕 地 占 补 平 衡 ,这 将 大 大 缩 短 猪 场 的 建 设 周 期 ,从 而 加 快 生 猪 产 能 恢 复 的 步 伐 。

此 外 ,卓 创 资 讯 方 面 也 分 析 称 ,取 消 生 猪 生 产 附 属 设 施 用 地 15亩 上 限 ,从 用 地 限 制 上 为 有 实 力 的 大 企 业 开 通 “绿 色 通 道 ”,有 利 于 规 模 企 业 产 能 的 快 速 恢 复 及 扩 张 ,国 内 规 模 化 养 殖 程 度 较 低 ,前 十 大 养 殖 企 业 生 猪 出 栏 量 不 足 7%,小 散 户 养 殖 量 占 比 超 过 50%,支 持 农 户 养 殖 方 可 有 效 快 速 提 升 产 能 。

多 家 猪 肉 上 市 企 业 扩 产 和 补 栏

牧 原 股 份 、温 氏 股 份 等 计 划 扩 产 ,大 北 农 也 在 积 极 补 栏

在 国 家 推 出 多 项 相 关 政 策 的 鼓 励 之 下 ,近 期 ,不 少 猪 肉 概 念 的 上 市 公 司 都 开 始 扩 大 产 能 。例 如 牧 原 股 份 9月 7日 发 布 公 告 称 ,公 司 以 自 有 资 金 出 资 ,拟 设 立 黑 龙 江 甘 南 牧 原 农 牧 有 限 公 司 、黑 龙 江 木 兰 牧 原 农 牧 有 限 公 司 等 总 计 7家 公 司 。qq女灰色头像图片

下一代原子钟对引力的相对论效应非常灵敏,甚至可以用作引力位探测器。

牧 原 股 份 在 公 告 中 称 ,随 着 公 司 养 殖 规 模 的 逐 步 扩 大 ,结 合 公 司 战 略 发 展 需 要 ,公 司 将 进 一 步 打 造 集 饲 料 加 工 、种 猪 扩 繁 、商 品 猪 饲 养 为 一 体 的 生 猪 产 业 链 。黑 龙 江 齐 齐 哈 尔 市 甘 南 县 等 地 拥 有 良 好 的 地 理 位 置 优 势 和 粮 食 资 源 优 势 ,公 司 在 甘 南 县 等 成 立 全 资 子 公 司 ,有 利 于 扩 大 生 产 规 模 ,提 高 产 品 市 场 占 有 率 ,获 取 规 模 经 济 效 益 。

无 独 有 偶 ,据 报 道 ,温 氏 也 拟 在 广 东 省 云 浮 市 云 安 区 投 资 10亿 元 发 展 60万 头 生 猪 养 殖 项 目 。根 据 协 议 ,温 氏 将 在 云 安 拟 投 资 10亿 元 建 设 年 出 栏 60万 头 生 猪 养 殖 项 目 ,配 套 建 设 1个 年 产 30万 吨 饲 料 厂 、3个 技 术 服 务 中 心 、行 政 中 心 等 ,并 在 云 安 设 立 华 农 温 氏 云 安 分 公 司 。温 氏 股 份 将 结 合 国 家 精 准 扶 贫 政 策 ,积 极 探 索 与 推 进 企 业 精 准 扶 贫 路 子 ,推 动 云 安 区 养 猪 业 朝 着 “高 效 、优 质 、生 态 、绿 色 ”方 向 发 展 。qq女灰色头像图片

  根据规划,影视创新小镇将构建电影展会运营平台、影视IP孵化平台、大型影视活动运营平台、影视作品版权交易平台、影视作品拍摄创作基地、影视人才培育基地等多个功能板块。

上 市 公 司 大 北 农 在 8月 22日 公 布 的 半 年 报 中 也 称 ,目 前 ,公 司 已 积 极 补 栏 ,能 繁 母 猪 和 存 栏 生 猪 数 量 持 续 增 加 ,2019年 下 半 年 公 司 养 猪 产 业 经 营 绩 效 将 有 较 大 提 升 。qq女灰色头像图片

华图教育专家指出,今年常识判断模块与以往的国考试卷相比,政治、地理、人文模块的难度有所下降,而经济、法律、科技模块的难度有所上升,整体来说,题目的难度有所下降。而据考生回忆,仅仅从国考地市级的试卷来看,政治模块的考查比例上升很多,考查了《十九大报告》、新时代中国特色社会主义的核心要义、扶贫等内容。十九大内容成了高频考点,“上来的第一题就是考十九大,常识判断部分光十九大的内容就考了5道,包括十九大的主题、党章的修改等等”。  华图教育专家还指出,在国考资料分析中所选取的材料一般来源于统计局的统计公报。在今年出现了一些微妙的变化,2019年的统计材料不仅取材范围广,更是紧跟时政热点,不但包含了今年热门的“进口药品的金额和数量”,还涉及到“二手车交易市场”、“全国钓鱼网站的处理情况”等。  而历年来科技常识成为难度最大的知识点,每年都会让很多考生选择放弃。根据考生回忆,今年的考题中涉及了核磁共振、静脉注射等科技内容。这些内容的专业性更强,对考生的要求也更高,所以科技部分的题目难度有所上升。  此外,今年的考题仍然沿袭了去年的风格,又出现了很多高频成语,如应运而生、缘木求鱼、方兴未艾、循序渐进、分道扬镳等。  昨日下午进行的国考申论,副省级以上和市地级以下试题均聚焦“三农”及“脱贫攻坚”问题,其中,副省级以上试卷聚焦“城与乡”主题,在十九大报告的理论背景下,重点探讨了城市文明和乡村文明对于现代人生活的影响。市地级以下试卷则聚焦“价值观”,重在引导大家反思个人价值,主题分别从“乡村变化”、“产业发展”、“大学生村官的职责和价值”最终落脚于“要尽自己的力量做好自己该做的事”的思考,将“价值观”的讨论与当前乡村振兴的具体热点紧密结合,使“价值观”的讨论更加具有现实意义。通过试题内容设置和主题方向,不难看出命题机构有引领年轻公务员立足基层、服务“三农”、树立“为国利民”人生追求的意图。中公教育专家指出,此次市地题型与往年相比,命题点较为微观,从个人的工作和价值入手进行考查,这在以往的国考命题中从未出现,可见见微知著、以小见大将是今后国考命题的一个趋势。  据悉,公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2019年1月中下旬在考录专题网站查询。  摄影/本报记者郝羿。

此 前 8月 12日 ,唐 人 神 也 与 湖 南 省 财 信 产 业 基 金 管 理 有 限 公 司 和 湖 南 省 资 产 管 理 有 限 公 司 签 署 了 《关 于 共 同 组 建 唐 人 神 产 业 投 资 基 金 合 作 框 架 协 议 》,三 方 将 发 挥 各 自 优 势 ,就 设 立 、运 营 唐 人 神 产 业 投 资 基 金 开 展 合 作 。据 悉 ,该 基 金 将 通 过 合 作 、投 资 参 股 、并 购 等 方 式 ,实 现 生 猪 生 态 链 全 方 位 合 作 发 展 ,具 体 手 段 包 括 投 资 建 设 养 殖 平 台 公 司 ;投 资 、并 购 优 秀 养 殖 公 司 等 。

值 得 关 注 的 是 ,猪 肉 概 念 股 受 益 于 猪 肉 涨 价 ,今 年 以 来 股 价 也 大 幅 上 涨 。Wind数 据 显 示 ,截 至 9月 9日 ,正 邦 科 技 股 价 年 内 涨 幅 高 达 231.63%,牧 原 股 份 的 股 价 年 内 上 涨 了 154.05%,顺 鑫 农 业 年 内 涨 幅 达 110.67%。此 外 ,天 邦 股 份 、温 氏 股 份 的 股 价 年 内 涨 幅 也 均 超 50%,分 别 达 87.21%及 50.77%。

责编:贺心慈

湖南部分体育特长生加分乱象频生
群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线
被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系
章猛进当选浙江人大副主任(简历)
视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道
独家盘点:落马官员家属的去向
菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选
看看临时工待遇
维护中缅边境安全稳定应标本兼治
菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪
石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万
煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
科技部:科研经费管理将增问责机制
罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记
省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%
王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场