今日最新:视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智胡锦涛将在APEC峰会期间会晤普京等精神病人之死警方要给个说法?美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入美国总统败选者的出路美国观众为何不需要黄渤和徐峥视频:胡锦涛同西班牙首相会谈环保局正副局长办公室互殴解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉美国性学专家之子当众暴露下体被捕美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历胡昌升当选四川遂宁市市长视频:江西地震现场

川航一国际航班紧急备降深圳 疑空中放油3js函数0吨

发布时间:2019-10-16 07:39:08 来源:瑞丽女性网

(原 标 题 :川 航 一 国 际 航 班 紧 急 备 降 深 圳 ,疑 空 中 放 油 30吨 )

刚 刚 ,记 者 接 到 报 料 消 息 称 ,因 为 航 班 上 一 名 旅 客 突 发 疾 病 ,今 天 成 都 直 飞 墨 尔 本 的 3U601航 班 备 降 深 圳 宝 安 机 场 。

js函数

10月17日报道台媒称,美国海军排水量3250吨的科学研究船托马斯号((T-AGOR-23)),现正停靠于高雄港9号码头。据台湾中央社10月16日报道,美国海军研究船托马斯号15日上午进高雄港补给。台湾地区防务主管部门负责人严德发16日表示,托马斯号科学研究船,由美国华盛顿大学使用,是民间性质的学术研究,跟军方无关。报道称,美国海军研究办公室研究船托马斯号15日上午进高雄港补给并更换船员,将于18日清晨出港前往澳大利亚。高雄港务分公司稍早指出,托马斯号今年已第4次来高雄港,目的都是补给。严德发说,托马斯号实际上是科学研究船,目前由美国华盛顿大学使用,完全是民间性质的学术研究,跟军方无关,不能解读与美国国防授权法案有关,学术研究一直都在做,托马斯号今年已第4次来台。

据 报 料 称 ,该 航 班 在 今 天 凌 晨 6时 许 ,飞 行 即 将 越 过 js函 数 深 圳 上 空 时 ,客 舱 一 名 香 港 旅 客 突 发 心 脏 病 ,致 使 该 航 班 紧 急 备 降 深 圳 宝 安 机 场 ,备 降 落 地 之 前 在 空 中 释 放 了 30吨 燃 油 。

对 于 在 备 降 之 前 是 否 释 放 了 30吨 燃 油 ,川 航 该 人 士 表 示 尚 不 明 确 ,需 要 进 一 步 核 实 了 解 。不 过 ,业 内 人 士 认 为 国 际 航 班 上 载 燃 油 较 多 ,而 为 了 确 保 备 降 安 全 ,在 备 降 前 会 在 空 中 释 放 燃 油 。

正 在 热 映 的 《中 国 机 长 》,表 现 出 的 “敬 畏 生 命 、敬 畏 职 责 、敬 畏 规 章 ”的 民 航 精 神 ,再 次 表 现 在 今 天 的 3U601航 班 上 。

记 者 通 过 飞 常 准 系 统 查 询 了 解 到 ,今 天 的 3U601航 班 原 计 划 于 今 天 凌 晨 1时 50分 从 成 都 起 飞 ,实 际 于 凌 晨 2时 53分 从 双 流 国 际 机 场 起 飞 ,在 空 中 飞 行 了 3小 时 37分 钟 后 ,于 今 天 凌 晨 6时 30分 备 降 深 圳 宝 安 机 场 ,系 统 显 示 的 备 降 原 因 为 “旅 客 原 因 ”。航 班 飞 行 轨 迹 图 显 示 ,该 航 班 在 即 将 越 过 深 圳 上 空 时 折 返 ,并 在 空 中 盘 旋 了 一 会 儿 才 降 落 的 。

上 午 10时 15分 ,川 航 相 关 人 士 告 诉 记 者 ,今 天 成 都 直 飞 墨 尔 本 的 航 班 的 确 因 为 旅 客 突 发 疾 病 的 原 因 ,已 于 凌 晨 6时 30分 许 备 降 深 圳 机 场 。目 前 ,旅 客 已 被 紧 急 送 至 当 地 医 院 医 治 ,按 照 国 际 航 班 的 相 关 要 求 ,机 上 其 他 旅 客 并 未 下 机 ,在 等 待 航 班 重 新 起 飞 。该 航 班 计 划 于 上 午 10时 30分 从 深 圳 机 场 再 次 起 飞 ,飞 往 墨 尔 本 。

责编:典荏苒

空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本
菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会
王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑
社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败
烟草税上调三大方案争议未定
解析:什么叫“以房养老”(图)
研究“石头剪刀布”策略意义何在
美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题
版权新规能否终结网媒的免费午餐
视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫
科技部:科研经费管理将增问责机制
环保局正副局长办公室互殴
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)